непосредственно для аудио в том огромном гайде только это:Доброго утречка! Попалась на глаза вот такая статья
...
Эта утилита особенно актуальна с китайскими сборками. Мне пару лет назад она реально помогла с тресками usb аудиокарты.имхо, MSI утилита норм, крутил ее когда то, на нвидии на порядок значение меньше стало в latencymon
надо почитать неспешно
очень хотелось бы услышать мнение о статье
если кто-то скинет замеры в сравнении драйверов NV и AMD, я могу кинуть инженерам NV не проверку.
Это большое заблуждение) И это обусловлено не именно самим по себе фактом того, что своп нах не нужен, а именно программами, которые не могут высвобождать грамотно память, в том числе и саму винду.и файл подкачки надо выключить. Не хватает ОЗУ - иди в магазин за планками, а не на диск свопь )))
Буквально на днях. Захотелось ребёнку поиграть на домашнем компьютере в FarCry 6. Поставил - игра вылетает Ну думаю, карта у меня старая, памяти не хватает, пора менять. Купил новую - всё равно игра вылетает. Ну тут уж полез на форумы - оказывается игра вылетает всегда без файла подкачки, хоть 100500 оперативки поставь. Назначил своп - заработало.файл подкачки надо выключить
И это обусловлено не именно самим по себе фактом того, что своп нах не нужен, а именно программами, которые не могут высвобождать грамотно память, в том числе и саму винду.
Ну тут уж полез на форумы - оказывается игра вылетает всегда без файла подкачки, хоть 100500 оперативки поставь. Назначил своп - заработало.
Удалённый рабочий стол. Ок. А как оно работает?чисто RDP
А как оно работает?
Так в этом и проблема, по части почти всего повседневного софта. По этому своп выключать не стоит, только ввиду этого факта.Ну что я могу сказать. Рукозопость - она, бывает, бесконечна. В софтописании особенно.
Так в этом и проблема, по части почти всего повседневного софта.
За...тся перечислять, на самом деле)))
У меня чел знакомый, запускает игровые сервера) Вот он тоже часто затирал про то, что никакие озу не вывозят от баг сплэтов, вылетают пики до 64хггб) Файл подкачки лучше поставить вообще в авто, чтоб в случае чего не выхватывать синий экран. Хотя сам сервак, например, моэет в рядовой ситуации не занимать более 10-12ггб в принципе. Ну, это ещё пример и с серверами...бывало что и в 64 упиралось.