Криптопро случайно не установлен?@ganymed, У меня не запускается центр обновления, я выше написал. Просто когда кликаешь на параметры-обновление и безопасность, окошко закрывается
Ну тогда,что бы вам голову дальше не ломать, переустановите в чистую систему. Как выше посоветовали.@ganymed, У меня не запускается центр обновления, я выше написал. Просто когда кликаешь на параметры-обновление и безопасность, окошко закрывается
так схема бесплатного обновления всё ещё работает
Деактивируйте лицензии айлок (я так понимаю софтайлок не физический ключ) на компе, который планируете обновлять если есть опасения.Лицензия на винду находится не на жёстком диске компьютера. Проще накатить начисто 10ку на ссд активация венды "должна" пройти автоматом.Хм, интересно. А активации софта, скажем того, который требует ILock, не слетают при этом? Стоит парочка лицензионных плагинов Izotope.
И ещё вопрос:
Стоит SSD, который без дела, после подобного трюка можно перенести систему на него?
Ключ от 7 при этом подхватится?"должна" пройти автоматом.
Должна(посмотрите на сайте мелкософта). Выпуски(или как то так) должны совпадать(домашняя, pro). Буквально на днях обновлял начисто ноутбук(лица вин8. 1) на последнюю вин10, все встало без траблов.Ключ от 7 при этом подхватится?
Эквивалент 7 Home Premium у 10 что? Просто Home?должны совпадать(домашняя, pro
Да.Эквивалент 7 Home Premium у 10 что? Просто Home?
А есть, что-то вроде утилиты, которая смотрит активные ILock лицензии на ПК?, чтобы посмотреть, что точно его просит.Деактивируйте лицензии айлок
Ilock license mangerА есть, что-то вроде утилиты, которая смотрит активные ILock лицензии на ПК?, чтобы посмотреть, что точно его просит.
Выяснил, на прошлых выходных, что Ilok просит только лицензия от рэка Soundtoys, и та давно истекшая, так как давалась всего на 60 дней.не знаю, но думаю, софтлицензии никуда не денутся,
Вообще не замечаю, что там меняется в движке со времен XPА кто-нибудь знает, аудио движок в 21H2 винде сильные изменения претерпел, по сравнению с 1809?
А какое это имеет значение, если 90% используют ASIO?А кто-нибудь знает, аудио движок в 21H2 винде сильные изменения претерпел, по сравнению с 1809?