Ты лучше спроси об этом самого автора гайда на гирспейсе По моему его там уже спрашивали, не помню. Глянь там в общем. А то здесь всякие зырокулы мозги тебе вынесут разнообразной ересью!Для чего нужно отключать спидстеп? Какой профит от этого? В простое же проц будет молотить на максималках итд...
А у вас был Радио 86РК?Всякие "зерокулы " , собрали свой первый комп
да уж были времена, молодежи не понять тех чувств когда в первый раз играешь с другом в теннис на Башкирия 2мРадио 86РК
goto 30 с двухсотой строки и никто не попрекал за говнокоди бейсик
Класс, в 88 у меня был Robotron cm1910, он такие звуки прикольные издавал ппц)) с зеленым экраномDenis12308
в 1988 , у меня был вполне кошерный ibm XT )
до этого спектрум ) и такой раритет как правец 8д )
Да , спектрум паялся.....) ...из кита ))....он же пентагон
Вот сидит Дима Rst7 в теме ) наверняка тоже covox паял в свои времена )))....
И это плохо)) ты потерял процентов 30 производительности )) если не больше)
Работал на Агат 9 как раз был фортран))с алгол 60 и фортраном
Честно говоря я уже и не помню, давно было) еще на первом курсе политеха… помню только что бесила меня информатика, когда уроки была не на IBM а на этом Агате)))Denis12308
Тут вопрос какой редакции , если 7 ...(а я сталкивался именно с ним )на баллистической искре )
тогда это невероятная жопная боль , потому что он был оптимизирован (заточен ) для перфокарт .. )...
И там надо было помнить что на какой то там строчке кода у тебя обязательно должен быть перенос , и т д ) ..
с поздними редакциями вроде там получше и эти "особенности " седых веков убрали ..
А агат 9 кстати был тоже советским клоном эппла ) , правда уже не вспомню какого ...
А как она работает? Снимает защиту от перегрева проца?У кого биос ноутбучный рекомендую утилиту под винду throttlestop.
С её помощью избавился наконец от скачков в графе Maximum ("максимальная загрузка обработки звука в реальном времени"), в окне аудио производительности (F12) в Кубейс
У кого биос ноутбучный рекомендую утилиту под винду throttlestop.
но у меня почему-то не сработало