Так то первый раз. У меня это занимает 10 минут от силы - два удобных твикера и чуть, чуть руками.Ну да, только 7-ку настраивал около получаса, а 10-ку, в первый раз - недели две ))
Так то первый раз. У меня это занимает 10 минут от силы - два удобных твикера и чуть, чуть руками.Ну да, только 7-ку настраивал около получаса, а 10-ку, в первый раз - недели две ))
Конечно, это из-за того, что в первый раз. Разбирался, читал форумы. В будущем буду быстро настраивать )Так то первый раз. У меня это занимает 10 минут от силы - два удобных твикера и чуть, чуть руками.
Артем, не доводи до абсурда. Что там может не работать под 7-кой?nvme винты уже туго работают под 7 ...
Ай, да ладно. Несколько лет концертным ноутом служил Lenovo S9. На АТОМЕ. И я отказываюсь вспоминать, сколько там оперативки стоит - стоит и стоит себе. ВинХР. Экспресскардный FW-адаптер и внешняя звуковая от М-Аудио. Вывод 6 каналов плейбэка (бочка, снэр, стерео-оверхэды барабашек, стерео-клавиши) и миди для управления гитарным процессором. За всё время сбой был ОДИН - это когда на опен-эйре бензогенератор не справлялся до такой степени, что напряжение ниже 130В упало. Ноуту бы пофигу, но звуковая имела внешнее питание.Я не знаю , какие вы задачи с аудио решаете на подобной машине
Проверьте в диспетчере задач, может быть Finale продолжает висеть в процессах.Есть проблема с Win10. Список программ, с которыми работаю: Finale 26, Sound Forge, Reaper, Foobar ,остальное не имеет значения. Стоит аудиокарта Behringer UMC204HD, звук вывожу через asio.Беда с Finale: после того, как выключу, она не отпускает звук. После этого не работает You Tube, не показывает видеоплеер. Работает foobar, soundforge, reaper. Все галочки, которые отвечают за монопольный звук и т.д. многократно включал и отключал. Только Finale мутит воду, что бы это могло быть? SoundForge может работать вместе c Finale, Youtube не работает даже после отключения Finale. Не могу же я по нескольку раз в день перезагружать комп. Выдергивать шнур usb из аудиокарты и втыкать снова тоже не дело, удар по динамикам - не комфортно, Спасибо!
Он всегда будет в сторону поломок, т.к. когда работает, или им кажется, что работает - люди (в большинстве своем) на форум не лезут) касается как авто, так и ДАВ, соковыжималок и т.д.Процент жалоб и хвалебных отзывов можете сооценить?
так и пиши правду: не "ссд не работают", а "Майкрософт пид...сы". Драйвера - есть. Но кто-то решил, что не надо.и на офф сайте нет
ну так у всех свои задачи.ты и описал задачи сравнимые с чисткой голоса
Текущая версия - седьмая - всё еще прекрасно работает под 7. Ключи я обновил, но как-то недосуг пока, перейду на Вену7, когда темплейты переделывать буду.до тех пор пока вена не выпустила обновление
Да... Ну, короче, я отрубил автоматическое обновление и телеметрию без твикеровУф.....
Наконец то можно дальше обсуждать Win 10 в теме про Win 10.
Упоминает, ещё в 2019...Единственную утилитку которую можно использовать без риска снести систему никто не упоминает.
Поиск не показал. Извините.Упоминает, ещё в 2019...
Та всё нормально.... Утилита правильнаяПоиск не показал. Извините.
у меня позавчера случился... - причины выясняются... А так то да, тоже ни разу не встречал... а тут бах... приехали... откуда... куда копать.. хз. И более того на сл. день ваще ппц наступил... (но долго рассказывать... да и не в десятке дело скорей всего) но если будет интересно - расскажу.Ни разу за всё время не видел на Win 10 синего экрана.
Вы точно уверены, что 10ка в данном случае не видит интернета?Поэтому пишу этот пост - из-под СЕМЕРКИ. Но хитровысунутой, вернее, всунутой. В виртуалку. В десятке, которая не видит инета. Соответственно, ей незачем антивирь, и я за нее спокоен.
Что то с железом стряслось, скорее всего.у меня позавчера случился... - причины выясняются... А так то да, тоже ни разу не встречал... а тут бах... приехали... откуда... куда копать.. хз. И более того на сл. день ваще ппц наступил... (но долго рассказывать... да и не в десятке дело скорей всего) но если будет интересно - расскажу.
Я только не совсем понял зачем там нужен для этих целей повер шелл, когда это можно непосредственно удалить в виндувс сторе. Или типа клацать меньше?Деблоут найдете тут - https://christitus.com/clean-up-windows-10/
Тут я с вами на 200% согласен.Так я об этом и написал!
Я иногда готов о стену разбить очередной купленный гаджет в работе основных функций которого нужно месяц разбираться имея высшее техническое образование.
Не понимаю ПОЧЕМУ инженеры и программисты считают, что чем больше кнопочек и строчек меню в их гаджетах и программах, тем круче девайс и/или программа????????????
На мой розсуд - всё ровно наоборот!
Да, это так. Железо где-то барахлит... Уже давно замечены зависания периодические... и даже на виндовс 7 они были... но при виндовсе семерке были и синие экраны... (иногда зависания уходили) потом опять возвращались... так толком и не смог выявить причину.. и оперативку менял на новую...тестил и тд..(хотя синие экраны полностью пропали) потом и жесткие вынимал-менял и тд.. видеокарту тоже и прочее.. (термопасту менял в проце) в общем перечислять долго... А с 2019 я уже сижу на десятке - конечно очень ей доволен, она великолепна. И кто бы что ни говорил - десятка круче. (тут даже имхо не надо писать ) хоть я и не хотел ее ставить, пока не поставил и не потрясся ее стабильностью и работоспособностью... Но зависания периодические никуда не ушли... они бывают и прекращаются на месяц или больше (все стабильно как часы) а потом снова ни с того ни с сего... Но факт что за полтора года не было ни разу (до этого момента) синего экрана... - просто зависала картинка на том месте где я находился.. кино.. или рабочий стол.. или какая то прога... или аимп плеер..или просто сайт какой либо - не важно, где угодно.. А тут вот бац и чудеса - синий экран... Я думал что на виндовс 10 это не возможно, но таки да - возможно как оказалось... Буду конечно копать/искать причину... возможно мне когда ни-будь удастся...))) Да, тут конечно дело в железе.. к гадалке не ходи... скорей всего наверно материнка шалит... но где там чего искать я не пойму - к спецам надо... видимо... Но в ремонт всё руки не доходят отнести по разным жизненным причинам... Так и живем... Извините за много слов.Что то с железом стряслось, скорее всего.
вот мне на студии ничего распечатывать не надо, а дома надо. печать - это второстепенная служба? VPN? IP6? QoS? бэкапы? антивирь?Так как кнопка - ни чего не обновлять и не запускать НИ КАКИХ второстепенных служб, должна была бы быть САМОЙ БОЛЬШОЙ в интерфейсе Винды.
Я тут несколько месяцев назад развлекался с музыкальным компом. Был дико удивлён тому факту, что на чистой системе Cakewalk у меня работал с live-мониторингом шустрее на 10ке, чем на 8-ке. Ну и в остальном когда к 10-ке уже привык - возвращаться на Win8 или того хуже - 7 - крайне тяжело и не нужно.Sandello1973
Так ты сам своим последним постом подтверждаешь тот факт , что 7 рка это сейчас - как правило ничего кроме геммороя
а зачем тебе 7 рка на виртуалке под 10 ?))