Ребят, а не встречался ли у кого такой вот глюк: win10 загружается, и секунд через 10 отключается экран монитора (само питание у монитора включено). Помогает только выключение и включение собственно, монитора. И больше эффект не повторяется. Т.е. это происходит только в первые секунды после загрузки системы. Ещё правда, пробовал не включать питание монитора сразу, а делал это через некоторое время, когда систему загружена. Результат был тот же - при включении монитора он через несколько секунд отключался, и нужно было его перевключать. Дрова к видео обновил, карта N-Vidia. Сборка Win 20H2 стоит давно, и я не могу связать ни с каким событием - не помню точно, когда и как это началось (ну, может с неделю назад) и не могу сказать, было ли какое-то предшествующее этому событие. Но точно скажу - железки не менял, лишних программ не ставил (возможно, только тему скачал для win10 через их store, ну и обычные музыкальные типа waves 12). Я гоню на саму систему прежде всего, может, какой пакет там пролез через обязательно/необязательные обновления. Прошу подсказать по возможности - где порыться? Ну сорян, если это не имеет ничего общего с win10.