Edge там нет и всего, что с ним связано. Всякие кортаны тоже отсутствуют.та же самая винда абсолютно , только с редкими обновлениями ..
Edge там нет и всего, что с ним связано. Всякие кортаны тоже отсутствуют.та же самая винда абсолютно , только с редкими обновлениями ..
А почему не Home?Значит будем копить бабло...
Может кто знает где выгоднее закупиться вин10? В днс, к примеру, 13-16 тыр за про. В чем разница у этих позиций- не знаю
Там написано- ESD, не OEM. Типа это тоже что и BOX, только в электронном виде.Те же ключти с и-бея, только по русски.
Очевидно потому, что-А почему не Home?
Люди добрыя!
Прочитал 20 страниц теме этой
Поковырял раздел в целом
и не нашел что сейчас рекомендуют покупать\ставить аксакалы?
Вижу есть хоум, про и энтерпрайз.
Или таки пропустил тему соответствующую?
А сам не знаю...
Я почитал "отзывы довольных покупателей"
Не уверен, что это легально в РФ. Точнее уверен, что нет.легальные ключи капитально ниже рынка.
У home лимит в 128 ГБ ОЗУ, но это пока не критично, и с остальными ограничениями (корпоративные фичи по работе в сети и групповые политики доменов ... ) там по идее можно жить ... поэтому не знаю.почему бы не использовать Home
А юр лицо может Home вообще использовать?@Gerain9, смотрите сами, я со своей колокольни не вижу почему бы не использовать Home
Помощь и обучение по Windows
Прочитайте справочные статьи и инструкции по операционным системам Windows. Получите поддержку по Windows и узнайте об установке, обновлениях, конфиденциальности, безопасности и т. д.www.microsoft.com
Ща не знаю .. надо уточнять ... раньше можно было (времена xp home) если в организации мало компьютеров ..А юр лицо может Home вообще использовать?
Я так активировал домашний комп. Ключ от семерки ввел после установки в 10 про. Без проблем активировалось.Попробуйте при установке на новый диск ввести ключ от 7ки!!!
По идее да. У меня вроде не слетело ничего. Ключ естественно лицензионный.А с семеркой можно будет продолжить работать после этого?
Да нее)) Все прекрасно работает и без всех этих свистоплясок. Или я что то делаю не так? Из твиков я делаю только удаление штатных приложений, кроме магазина (нужное потом при желании поставлю) и мелочи косметического характера (удаление стрелок с иконок и т.п.). Не вижу смысла в остальном. Пробовал копать и глубже, но никакого полезного прироста полезного не заметил.Для внутреннего. Там ебалы просто космическое количество.
Вообщем, у меня 7ка hdd, купил sdd 10 ку поставил, тот же код применил, все ок, переключаюсь между дискамиЯ уверен, что не смогу мигрировать в течении пары дней. Поэтому хочу продолжать работать на 7 и пару часов в день выделять win10 (
Не будем мусолить тему Только холивар зародим. Свое имхо я изложил.Там жучков штук 20 и всяких телеметрий штук 10. Всякие службы по синхронизации X-box, службы сенсорных мониторов и прочий силос. Зачем это всё нормальному человеку, который хочет работать а не дурью маяться за компьютером?
Не бойтесь, если не трогать и не оптимизировать - один в один Mac OS.Харе меня пугать Вин10 и так уже боюсь)
С большим уважением к этому сайту, но то, что именно в этой теме говорят похоже на некую коллективную паранойю. Даже странно, учитывая насколько уверенно все смеются над "широкой стереобазой на маке", а в соседней теме "выпиливают жучков в вин10".если не трогать и не оптимизировать
Я бы и на Mac OS пару сотен выпилил, если бы это было возможно....Даже странно, учитывая насколько уверенно все смеются над "широкой стереобазой на маке", а в соседней теме "выпиливают жучков в вин10".