@Aleksandr Oleynik, скорее всего это про то, что дрова тестировались на этой сборке и возможно ставятся прямо виндой. На более свежих сборках - без гарантии, но в 99% будет работать.
даром не проходят
ebay.com, на днях себе купил, правда LTSB, но и LTSC тоже есть. Продаван дает ссылку на образ и ключ.Существуют какие то способы купить физ. лицу сборку LTSC? Нужно поставить сотруднику в офис на слабенький ноутбук
имхо - не прокатит. надо бумажку на корпус и в бух-ии счетне прокатит при проверке?
в наших краях - Гендальф, да ващет любой днс и пр.проверенные магазины?
ну как недавний свитчер с мака на винду решил обойтись малой кровью))) вдруг придется хак собирать)Это незаконная продажа. По сути, Вам дают ключ, который был выписан на некую организацию.
Вроде как обещали поправить кое что в назревающей обнове RS6 (пост выше). Насколько я понял это связано так же и с ASIO.но опять таки - если десятка хуже работает с ASIO чем 8ка.. проблема многогранная с учетом актуальной макоси)
@AslashA чтот не нашел постВроде как обещали поправить кое что в назревающей обнове RS6 (пост выше).
Я давно пришёл к простому решению: вообще не лезь в реестр, ничего не чисть, не оптимизируй - и твоя система будет жить долго и счастливо. За почти 15 лет я сменил три компа. На всех система ставилась только один раз (только на предпоследнем компе на последнем году работы переустановил систему, так как нужно было спрыгнуть с Вин ХП.)Альф, помнится, очень лютовал против чистки реестра - это только к замедлению приводит из-за фрагментации