@mitinglas, Так у меня 3 компа с оригинальными операционками, один оптимизирован, другие нет - результат один и тот же))) Вообщем одна беда у меня с 10 кой во всех компах и ноутах.
Так у меня 3 компа с оригинальными операционками, один оптимизирован, другие нет - результат один и тот же)))
Вообщем одна беда у меня с 10 кой во всех компах и ноутах.
Привет, собираюсь купить десятку. Вопрос: имеет ли смысл покупать версию "Windows 10 Pro for Workstations" за 309 баксов для аудио-компа, или просто про, или даже хоум более чем достаточно?
Windows 10 Home за глаза хватит. В ней нет всякой лишней хрени для корпоративных пользователей.Ребят, я задал простой вопрос про хоум, про, и про для рабочих станций. Я не хочу городить эти схемы, нужна лицензионная ось. Майкрософт не продаёт ltsc индивидуально.
cmd -план питания ultimate perfomance
cmd -
powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
Мне просто представляется, что удалять мусор лучше ДО стадии установки. Десятка (дистр) весит около 8гб!. Мусора из них более 6гб!. Не лучше ли установить сразу чистенькую... Я реально очень доволен, что так сделал. К варезу это не имеет отношения, так как активировать все равно нужно. Просто бескомпромиссная борьба с хламом и телеметрией.Не ужели существующими для оптимизации Win 10 программами (которые отключают и убирают весь не нужный софт и мультики из винды, ну и автоапдэйт выключают) нельзя из обычной Win Pro 10 получить такую же быструю и не требовательную операционку?
В сети ходит сборка ltsc, еще более очищенная от мусора. Всего 1,7 гб и все нужное есть. Поставил на пробу. Первая винда от которой не плююсь. Даже очень слабый ноутбук летает.
Мне просто представляется, что удалять мусор лучше ДО стадии установки. Десятка (дистр) весит около 8гб!.
По многолетнему опыту, первое правило стабильной работы системы: держаться как можно дальше от самопальных "сборок".