Извиняюсь за немного ламерский вопрос, но все же. Если установочный дистрибутив вин10 "русский", то это как то негативно влияет на работу программ в дальнейшем после установки? Или все же лучше поставить Eng версию и потом накатить русский гуи? Помню раньше проблемы были при обращении к какам то файлам или папкам в системе с русской локализацией.
PS Спрашиваю потому, как многое запамятовал за время работы на другой платформе.
через очистку диска нужно было просто удалить.
это не недуг, а фича - так и должно быть. Если нужен драг-н-дроп в софт запущенный с правами админа, то используй сторонний файловый менеджер запущенный с такими же правами, т.к. Єксплорер с админскими просто так не запустишь…@Alf_Zetas, А как побороть недуг этот?
потому, что десктоп двуедин - объединяет содержимое папок персонального и паблик десктопов(иногда в двух экземплярах)
ну он еще и системный - скрытие системных файлов отдельно настраивается, а просто скрытые пущай тебе отображаютсяМожно, конечно, отключить отображение скрытых файлов в эксплорере, но не хочется.
Для 10 уже другой ключ, обновитесь с 8.1 и с помощью например aida64 можно подсмотреть новый ключ 10ки и его уже использовать для установки начисто.могу ли я использовать этот же ключ для перехода на 10ку? Для установки начисто.
если я перейду на 10ку путем обновления установленной 8.1, могу ли я потом, после 29 июля, по которое действует бесплатный апгрейд, вернуться на 8.1
А, чего её "пилить" ? Работает с момента апгрейда с 8.1 на 10 (т.е с 29 июля 2015), никаких проблем не имею.или позже, когда допилят 10-ку, снова установить 10ку?
Короче, хочется не терять бесплатный апгрейд до 10ки, но иметь возможность вернуться на время на 8.1, если на 10ке что-то не устроит, но потом снова перейти на 10-ку, через год, например?
на 10ке DAW менее производительны, чем на 7ке
Почти полгода на Win 10x64 - Cubase 8 - 8.5, никаких отличий по производительности не наблюдаю (до этого была Win 7x64).интересует Cubase 8.5
Дамогу ли я использовать этот же ключ для перехода на 10ку?
Можно снести 10 и установить ту версию, на которую имеется лицензионный ключ (коробочная версия, не OEM).если я перейду на 10ку путем обновления установленной 8.1, могу ли я потом, после 29 июля, по которое действует бесплатный апгрейд, вернуться на 8.1