старый дистрибутив? - его каждый раз нужно новый свежий создавать
не-не, это на семёрке обновления качались.
ну, я начинаю с неё, из-за старой материнки P5Q-E и проги AI Suite для регулировки кулеров. на 8 и 10 эта прога не ставится. драйвер для звучки с ошибкой ставится, но работает (это я ещё на 8 когда-то пробовал), а вот эта прога - вообще никак. а я ею пользуюсь.
ну и вот, поставил семёрку, AI Suite и драйвер M-Audio FireWire. и пытался дождаться появления значка, призывающего установить 10. и ничего вообще. даже обновления для самой семёрки никакие не скачивались. тупо висело уведомление об их поиске и загрузке. тогда я нажал на сайте "получить 10". ну да, создались папки на диске С, но тоже почти не загружалось в них ничего. может, потому что вечер пятницы был... болванка с 10 у меня была, но с первой версией, а там же потом ещё была полная переустановка автоматическая с новым билдом. не хотел лишний раз громоздить всё это. и тогда я скачал новый диск с 10, прожёг на DVD-RW, запустил с него установку 10 прямо из-под семёрки (чтоб и активация подцепилась, хехе), и сначала нажал там "скачать обновления". и вот они опять нихрена не скачивались, ну или очень долго. отменил. снова запустил, нажал "скачать позже", и тогда десятка установилась. и обновлений там пришло только вот это последнее, что на этой неделе было. и всё работает.окна для загрузки открываются, бсодов нет...
что могло случиться - ума не приложу. антивирус SEP 12, теперь боюсь ставить прогу Winaero с регулировкой персонализации, - вдруг из-за неё какой-то конфликт был... хотя без неё плохо. родной дизайн цвета и ширины окон, включая белизну неактивных окон - это пипец какой-то!
кому бы отправить файлы из папки Minidump, чтоб на будущее знать, из-за чего у меня был конфликт?))