Тоже ставил 2 раза 10ку чистую установку и два раза откатывался обратно. То там глюк, то здесь, то ресурсов жрет больше чем надо. Звонил в поддержку по поводу драг н дропа, не могут они этот вопрос решить, говорят, что производители софта сами виноваты и не используют видимо новые библиотечные функции 10ки. Кароче да ну его нафиг, когда на 7 все летает и никаких глюков. Одних только служб в 10, передающих инфо о компе наверное штук 15, запарился отключать, нахера оно мне ))) Плюс превратить комп пользователя типа в торрент, чтобы пользователи быстрее скачивали обновления за счет других пользователей, это что-то ))) Обновления не запретить, будет качаться любая хрень на комп, хочешь ты этого или нет. Бредовая система, слов нет ))
[DOUBLEPOST=1468064255][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1468064255][/DOUBLEPOST]
И кому вот сдались такие фичи? Обычному пользователю лазить по реестру? Они там параноят с безопасностью системы, доходит до того, что я в корне диска С создаю папку и Куб не имеет прав доступа к ней. А если бы у меня был один диск, как на ноутах к примеру, то что тогда? И ничего что все программы по умолчанию ставятся в Programm Files, а Майкрософт взял и всем решил подгадить, типа нефиг туда софт устанавливать?Не устанавливайте VST плагины в Program Files (обе), т.к. там требуются админские права. И если плагин будет писать свои настройки туда - могут быть проблемы. Создавайте дефолтные VST папки в местах, неконтролируемых системой. Отмечайте в реестре их как дефолтные. И как уже сказал Альф - ужесточённая политика работы с админскими правами это не баг, а фича.
Последнее редактирование: