Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Ну а почему нет то)) Я этих поделок ,штук 20 попробывал,мне нужна была,заточеная под монтажный комп,мне надоели эти постоянные ошибки one drive и куча процессов висящих в системе,постотоянно отсылающих инфу о моих тело движениях в инете и в компе. Достало.Вы глянте в диспетчера,сколько их там у вас ,и со временем становиться всё больше и больше.
Мой вам совет. Не трогайте сборки из интернетов. Онли Офф Дистры.

• Like
Реакции: presly
Я, конечно, большинство хрени, вроде вандрайв, отключаю, но без фанатизма. Мне не мешают даже х 100 процессов, которые в сумме занимают пару мегабайт памяти и меньше одного процента процессорного ресурса. Охотясь на ведьм, собирая всё подряд из интернета, вы рискуете на своё новое железо подселить такого "дятла", который будет не анонимно-иллюзорно стучать большому брату, а вполне конкретно нехорошим личностям, которые с радостью примут ваши ресурсы в компанию ботнета, или неожиданно займётесь майнингом для Васи Пупкина или дядюшки Ляо.
Прям как с языка сняли.

Кстати халява, ключи , легальные )) 7 долларов вин про ) 11 на две машины )

Кстати халява, ключи , легальные )) 7 долларов вин про ) 11 на две машины )
А возьму однако ,ибо дня через 4-5 сгодиться)

@Zerocool, с чего так дёшево? чем это отличается от торговцев торрентами семплерных библиотек на ибее, по 5-10 баксов?

Последнее редактирование:
У кого есть 7-ка с лицензией, можно еще перейти легально на 10-ку не покупая ее.
Но тут есть один момент. Перейти можно только на ту редакцию, которая у вас.
Про - на Про, Хоум - на Хоум и т.д.
Тоже выбор.

а есть ли способ поменять издание home на pro без переустановки? ключ естественно не подходит)

Что там в комплекте идёт? ссылка на скачку и ключ?
Хочу купить, но использовать не сразу:)
Письмо пришлють,там просто ключ начепятан. и ссылку на скачку,если нет дистриба. По поводу сроков действия ключа,в письме ни чего не сказано,только -Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте РЕЗУЛЬТАТНО, если у вас возникли проблемы с активацией или установкой Windows. Адрес электронной почты службы см. ниже.

• Like
Реакции: Alex Borg
Вероятно,зная кетайцев..РЕЗУЛЬТАТНО -означает,"как только используешь и будут проблемы" в любом случае стоит там аккаунт создать,этот "товар" будет лежать там как приобретённые продукты, и если даже через год возникнет проблема,я думаю они решат ее.

так это же просто OEM ключи, нет? Назвать это "легальной" виндой нельзя)) На ебее они и по 250рублей продаются

@Vladis Udler, у вас тупой переводчик. Please contact us by email DIRECTLY, if you're having trouble activating or installing the Windows - "пожалуйста свяжитесь с нами по почте напрямую, если у вас трудности с активацией или установкой."

так это же просто OEM ключи, нет? Назвать это "легальной" виндой нельзя)) На ебее они и по 250рублей продаются
Ну если в твоей учётной записи майкрософт в кабинете, во вкладке устройства ,появится эта машина на которой активировал Windows этим ключом,то наверное таки это официал.)

@Vladis Udler, у вас тупой переводчик. Please contact us by email DIRECTLY, if you're having trouble activating or installing the Windows - "пожалуйста свяжитесь с нами по почте напрямую, если у вас трудности с активацией или установкой."
У меня письмо пришло уже на русском.Моя не понимать,я ничего не переводил тупыми переводчиками.)
Screenshot_1.png

Ну если в твоей учётной записи майкрософт в кабинете, во вкладке устройства ,появится эта машина на которой активировал Windows этим ключом,то наверное таки это официал.)
нет если это oem, у вас еще должна быть наклейка специальная для oem, без нее не канает.

Greev

Это мифы прошлого века , - сейчас наклейки на которых просто логотип Windows))
у меня 70 деллов с такими .....в этом году купили ..

нет если это oem, у вас еще должна быть наклейка специальная для oem, без нее не канает.
Тогда встречный вопрос,что произойдет дальше,если активировать win купленным у китайцев ключом ? И да, у меня есть на других машинах на клейки OEM и коробочные версии,куда с ними ломиться? Кому показывать? Какие ждать поощрения от этого и подарки? Может я чего упустил?

@Vladis Udler, OEM вариант системы идет с поставке с ПК. И ключ на наклейке подходит именно к этой копии системы, что установлена на ПК.
И наоборот. Другой ключ к этой копии системы не подойдет.
Есть еще вариант корпоративной лицензии, когда ключ дается на несколько копий одного дистрибутива.
Т.е. этот дистрибутив можно поставить на определенное в договоре кол-во ПК и активировать одним ключом.
Такой вариант китайцы могут продавать. Скажем какая-то контора купила лицензию на несколько ПК, но по какой-то причине
они не были использованы. Ну а дальше варианты как это попало на рынок.

• Like
Реакции: Greev
сейчас наклейки на которых просто логотип Windows))
ну видимо майкам совсем пофигу стало, только если у какихнибудь органов с несварением возникнет желание доекапаться то доказать подлинность все равно будет нечем, наклейка наклейкой, а еще ведь документ о покупке есть.

Какие ждать поощрения от этого и подарки?
ну если за каким то фигом к вам домой придут дяденьки, то подарки уже им потребуются от вас, но это из области фантастики.

так то можно дома жить с такими ключами и не парится, только не стоит при этом думать что это легально и лицензионно - нет, просто безопаснее чем ставить сомнительный софт активатор

ну видимо майкам совсем пофигу стало, только если у какихнибудь органов с несварением возникнет желание доекапаться то доказать подлинность все равно будет нечем, наклейка наклейкой, а еще ведь документ о покупке есть.

ну если за каким то фигом к вам домой придут дяденьки, то подарки уже им потребуются от вас, но это из области фантастики.

так то можно дома жить с такими ключами и не парится, только не стоит при этом думать что это легально и лицензионно - нет, просто безопаснее чем ставить сомнительный софт активатор
Где я софт активатор демонстрировал? Я ключ купил на распродаже,чей он, меня мало волнует,я его активирую и эта машина появиться у меня в учётной записи макрософт. Нужно будет переставить я его там же деактивирую(удалю машину) и поставлю на другую машину и не раз уже так делал,какие дяди ?:) я его купил ,есть транзакция банковская,есть письма. Есть в конце концов оф. Регистрация. Всё:) ,в прошлом в столетии торчите.

• Haha
Реакции: tosho

Сейчас просматривают