Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Где я софт активатор демонстрировал? Я ключ купил на распродаже,чей он, меня мало волнует,я его активирую и эта машина появиться у меня в учётной записи макрософт. Нужно будет переставить я его там же деактивирую(удалю машину) и поставлю на другую машину и не раз уже так делал,какие дяди ?:) я его купил ,есть транзакция банковская,есть письма. Есть в конце концов оф. Регистрация. Всё:) ,в прошлом в столетии торчите.

oem ключ на другую машину?

А что ,у нас не активированые ключи win,стали по фамильно кому-то принадлежать? Знаю только одного,его зовут Билл.

• Haha
Реакции: Greev
От чего ж тогда это всё активируется? И работает на тех же пользовательских условиях?
а вы представьте масштабы происходящего - сколько рабочих мест закупают ежегодно крупные конторы, сколько магазинов хотять продавать своесобранные пк и нубуки. и спросите знакомого айтишника (видимо Билла) сколько стоит сделать и содержать систему учета такого количества лицензий, да там если ужесточить все - на одну тех поддержку надо целый штат в индостане на работу нанять. майкам проще было это на самотек отпустить - пользуйтесь.
только есть еще другая сторона этой истории - законодательство РФ.

а вы представьте масштабы происходящего - сколько рабочих мест закупают ежегодно крупные конторы, сколько магазинов хотять продавать своесобранные пк и нубуки. и спросите знакомого айтишника (видимо Билла) сколько стоит сделать и содержать систему учета такого количества лицензий, да там если ужесточить все - на одну тех поддержку надо целый штат в индостане на работу нанять. майкам проще было это на самотек отпустить - пользуйтесь.
только есть еще другая сторона этой истории - законодательство РФ.
Законодательство РФ как и само РФ права на все копии WIn не покупало и может только посодействовать корпорации Майкрософт в решении проблем В ВОПРОСАХ интелектуальной собственности в случае их возникновения. Но эти проблемы не возникают и не возникнут, ввиду того ,что "политика и раздача слонов" в самой корпорации поменялась. Причина может и техническая,но скорее всего нет..просто коммерческая, ибо зарабатывать начали не на количестве проданных копий., а на количестве распостранённых..С ПОМОЩЬЮ тех самых 100 и более.. висящих процессов в диспетчере задач. Люди работают над созданием чего то более глобального..и в принципе понятно чего.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Greev
Greev

Вот ничего вам законодательство РФ не может предъявить с виндой активированной OEM ключом ))
ничего совершенно )))
Я проверок роскомнадзора , и прочих пережил ни один десяток , на крупной конторе )

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Вот ничего вам законодательство РФ не может предъявить
ничего совершенно )))
абсолютно верно, даже не поспоришь ))

ввиду того ,что "политика и раздача слонов" в самой корпорации поменялась
ну на русскоязычном околомузыкальном форуме конечно все знают о политиках it корпораций,
"Билли заряжай!"

• Haha
Реакции: Vladis Udler
Greev

Ну это даже если не брать во внимание тот факт что проверяющие , вообще смутно понимают что такое oem ключ) и чем он отличается )
:D :D :D

Они обычно смотрят выборочно в свойства - , винда активирована - . ключ есть ) все хорошо ...
даже если это пиратская наглухо винда.

абсолютно верно, даже не поспоришь ))

ну на русскоязычном околомузыкальном форуме конечно все знают о политиках it корпораций,
"Билли заряжай!"
ну мне вобще,"насрать в тетрадь"на их политики пускай делают ,что хотят.

• Like
Реакции: imperiya3051
Zerocool да я и не пытаюсь доказать тот факт что кто-то там куда-то прибежит и проверит, просто с объективной точки зрения такая лицензия - нелицензия. то что этим "лайфхаком" можно пользоваться без оглядки - на здоровье как говорится

ну мне вобще,"насрать в тетрадь"на их политики пускай делают ,что хотят.
вот это другой разговор, поддерживаю

Zerocool да я и не пытаюсь доказать тот факт что кто-то там куда-то прибежит и проверит, просто с объективной точки зрения такая лицензия - нелицензия. то что этим "лайфхаком" можно пользоваться без оглядки - на здоровье как говорится

вот это другой разговор, поддерживаю
А какая лицензия..лицензия?))

Ну вот лежит предо мной лицензия,что с ней делать то? Биллу показать? Он скажет я в этих коробках даже гамбургеры не храню..нет ,он мне скажет ,чувак это тебе сувенир на память. Мы давно уже это делаем он лайн цифровым способом. Но некоторые лапти у вас стране ,предпочитают обёртки от конфет. Мы им отказать не можем.:)
F43FF679-04AB-4BF9-90FA-6B96F7E725B3.jpeg

• Like
Реакции: inde
Хм, не получилось по ссылке купить 2 лицензии. Попробовал и в рублях и в долларах.
Зарегистрировался на сайте, положил в корзину. Всё о себе рассказал, нажал "оплатить". А в ответ -
The order payment failed. Оплата заказа не состоялась.
Reasons: Fraud suspicion. Подозрение в мошенничестве

@Greev, домой к вам по поводу софта нагрянуть могут если только вы им "очень нужны" будете.
А так вы нафиг никому не нужны.
Это юриков трясут по этому поводу. И то только по науськиванию правообладателей.

ganymed еще раз:
не пытаюсь доказать тот факт что кто-то там куда-то прибежит и проверит, просто с объективной точки зрения такая лицензия - нелицензия
про то что никто никуда из-за этого не пойдет прекрасно понятно

Я кста вчера на сувенирную флэху с лицензионной виндой посмотрел и придумал ей назначение,она на вид симпатична ,а использовать ее по прямому назначению не получается,пробывал отформатировать,защита стоит. Покурил интернет,нашел один способ:через командную строку и маленькой утилиты снять защиту. В итоге, теперь на этой флэшке у меня твикнутый дистриб win pro. Хоть какая-то польза:)

Вчера @Zerocool, давал ссылку - на 1 ключ

Кстати халява, ключи , легальные )) 7 долларов вин про ) 11 на две машины )

https://www.keysoff.com/windows-10-professional-32-64-bit-2-pc.html?kso=ksole14 если нужно 1 ключ на 2 машины

• Like
Реакции: Nagor и sololaki
Удалять или нет? Пишут что производительность падает, музыкального софта это касается интересно?

Сейчас просматривают