да я даже не знаю что обновилось именно, не понимаю((Обновление сборки, или текущее обновление?
Оба можно удалить.
да я даже не знаю что обновилось именно, не понимаю((Обновление сборки, или текущее обновление?
Оба можно удалить.
Если речь идёт об обновлении версии- то это не правильный ответ. Если не прошло 10 дней, можно откатить. Винда всё вернёт взад, как было.@naash_g, если у вас включена функция бэкап/рестора - то откатитесь на любую прошлую точку, которую создавали.
Винда автоматом ни чего не выбирает, точку выбираете вы - и версия Винды будет той, что была у вас в той точке.
У вас очень старая винда обновилась на менее старую, старую винду.
а потом никаких программ переустанавливать не нужно?Я откатывал. Вернулось к состоянию до апдейта.
Мне на Mac как раз таки и не нравится эта "чёткость", а на WIN всё нормально. Масштабируемость не изучал за ненадобностью. У меня для WIN монитор 24" FHD и более высокое разрешение брать пока не хочу. Мне нравится что глаз видит отдельные пиксели и зрение настраивается на них. А с маком и его 4к 27" как раз таки мне не нравится то, что постоянно приходится напрягать зрение что бы сфокусироваться. Подсадил кстати.четкость шрифтов и интерфейса.
Кстати. У меня на ВинБуке 15" стоит масштабирование 150% - проблем не замечал (FHD)Масштабируемость не изучал за ненадобностью
У меня рабочий ноут на Windows 10, пятнашка - FHD. Сделал 150% - для работы сойдет. Но в целом, совсем не радует.Кстати. У меня на ВинБуке 15" стоит масштабирование 150% - проблем не замечал (FHD)
клип как бы протулз на интел но сути не меняет,основные заморочки плюс минус идентичны только с разными названиями. половина говна на практике просто пустые действие. винду желательно изначально выпиленную установить хотя не кто ещё не умер от полной.отключить/включить/настроить
из под текущей Windows7 под определенный формат? Какой?