Ну у тебя обычно не так, как у всех.у меня терабайт )м2
Хватит конечно. Но чем больше, тем лучше))Неужто SSD - шника на 120 гигов под систему и прочее не хватит? Гонку вооружений (погоню за новыми плагинами) давно прекратил, ставлю только необходимые. Контактовские библы на другом диске.
Мдааас! А так уперто пытаешься всегда косить за умногоRadiator
а что m2 , бывают не nvme ?)) ну точнее бывают achi в теории )
но ни одного ssd такого не видел никогда
Он ни разу ни Пиндос и не носитель языка.@Nagor,
дядь ну 2020 как бы, переводимые субтитры на миллион наций на ютабе уже как стандарт) читай не хочу!
а так да обарзел пиндос с его красивой английской речью, надо ему намекнуть что бы винду изначально русскую ставил
Высер.@Parsifal75, о ещё одно чудо с сказками где то там обсасывали. ну вот то что ты когда то там обсасывал рассказали от а до я в этом видео,просто исчерпывающею
По поводу (пиндоса) был рофл, но обсосам с фразачками ,миллион раз обсасывали этого не понять видимо.
теперь иди ищи что там обсасывали и собери в одно предложение(и мозг тоже), мне тупо интересно увидеть те огрызки от псевдо твикеров
я тупой жлоб и мне чёт надо ага. А Про высер я тебе до этого написал.Щас пойду тебе собирать, чё те там тупо интересно. Видимо ты жлоб тупой, ещё не понял чё надо включить, а чё выключить
7 из 110 свободны. Понимаю что этого в 2020 мало. Думаю взять 240, а этот ССД поставить в качестве расширения такого же в стационарный комп.Отсюда вывод - не нужно забивать системный диск до упора))
Я бы сказал очень мало7 из 110 свободны. Понимаю что этого в 2020 мало.
Рекомендуется минимум 10, оптимально - 20.сколько надо?
В смысле свободного места на системном диске? Чем больше, тем лучше конечно)) Я например придерживаюсь того, что на системном диске должно быть свободно как минимум 15-20% от общей емкости. Хотя этих значений я никогда не достигал.сколько надо?
Может мой случай?Теперь пытаюсь вникнуть, что это за обновление
запустилось обновление win 2004
....Кроме того, апдейт KB4565351 вызывает проблемы со звуком у некоторых пользователей и «синий экран смерти».