Ладно хоть не к Сатья ДасВсе вопросы к Сатье Наделле )
Ладно хоть не к Сатья ДасВсе вопросы к Сатье Наделле )
Аналогично, плюс и КВ4561600 и КВ4497165... за три года ни одной проблемы с системой..я просто ничего не делаю - все ставится само в фоновом режиме. Возможно это и есть причина отсутствия проблем с обновлениями - если их не трогать, то они тебя не трогают тоже?)К слову, я тогда же таки установил kb4560960
Я както гуглил про условия\вопрос совместимости с 2004, официально вроде ничего особенного (тот же конфиг что и для 1909) но информация разнится, попадалось и такое что стопориться может на не новом поколении н-видиа карт (а у меня например какраз ещё серия GTX).А у меня написано в настройках обновлений вот это )) Понимай как хочешь ))
- Обновление для Windows 10 мая 2020 года уже в пути. Мы предлагаем это обновление для совместимых устройств, но ваше устройство не совсем к нему готово. Когда ваше устройство будет готово, вы увидите обновление, доступное на этой странице. Там нет ничего, что вам нужно сделать в это время.
Так это лотерея, а вдруг в новых версиях что-то исправили и куб перестанет вылетать, а вдруг быстрее что-то заработает и тд, хотя чаще наоборот ))А что у вас не работает на старых версиях Win 10?
Зачем вы её обновляете?
Так может не апдэйты на Win 10 ставить, а сменить Куб на Рипер?Так это лотерея, а вдруг в новых версиях что-то исправили и куб перестанет вылетать, а вдруг быстрее что-то заработает и тд, хотя чаще наоборот ))
У меня нормально всё работает, это я образно. А рипер имеет такое же свойство вылетать при определенных обстоятельствах, не хуже куба, так что вы с советами так не спешите )) У любой DAW своих глюков вагон и тележка, нет тут лучших )Так может не апдэйты на Win 10 ставить, а сменить Куб на Рипер?
Ни чего не вылетает годами, ну и быстрее просто некуда....
У любой DAW своих глюков вагон и тележка, нет тут лучших
Что значит образно?У меня нормально всё работает, это я образно. А рипер имеет такое же свойство вылетать при определенных обстоятельствах, не хуже куба, так что вы с советами так не спешите )) У любой DAW своих глюков вагон и тележка, нет тут лучших )
Рипер порой вылетает просто так передвигая айтемы по таймлайну во время воспроизведения. Но то на маке. На винде такого не замечал. Насчет монашества задумаюсь, на досуге. ))А у кого Рипер вылетает нужно идти в монахи!
Может скрипт какой висит в бэкграунде? У меня тоже железобетонно на маке. И двигаю айтемы очень часто)Рипер порой вылетает просто так передвигая айтемы по таймлайну во время воспроизведения. Но то на маке. На винде такого не замечал.
Все их двигают ))двигаю айтемы очень часто
А при каких? Может дело в этих самых "обстоятельствах", а не в рипере?вылетать при определенных обстоятельствах
А при каких? Может дело в этих самых "обстоятельствах", а не в рипере?
Прикиньте да! Именно в них, в обстоятельствах! И в рипере, и как он на те или иные действия пользователя реагирует и те или иные плаги! Большого ума не надо, чтобы догадаться.А при каких? Может дело в этих самых "обстоятельствах", а не в рипере?
Есть такое, но у монолектиков своя истина ))Читайте список багов, который еженедельно латается в каждом обновлении. Если вы не наткнулись на какой-то баг и не пользуете весь функционал в хвост и в гриву, то не значит, что все должны работать по вашему сетапу и помалкивать, у каждого свои задачи.
Ну вот читаю: https://www.reaper.fm/download-old.phpЧитайте список багов, который еженедельно латается в каждом обновлении.
не убедили чёт... Ну и в общем случае - незаменимых плагов нет.рипер имеет такое же свойство вылетать при определенных обстоятельствах, не хуже куба
Сам такойу монолектиков
Ну хоть названия скажите, чтобы знать. И что на это говорит саппорт плагов этих самых?но из за плагов
Noveltech, bx_названия скажите
ничегоИ что на это говорит саппорт плагов этих самых?