С точкой зрения согласен, но не хочу тупо мое восприятие.А скрипку в центр - она же второй персонаж в этой истории и разговаривает с главным героем на равных ))))
Нет там деессора. Так спето.Алексей а деэссер использовал на основной вокал?
Вот упрямец какой)........лучше же будет) .......Помните афоризм про ум и простые вещи?))))))С точкой зрения согласен, но не хочу тупо мое восприятие.
Нет там деессора. Так спето.
Дык, не могу себя перебороть - я вот как видел исполнителей во время записи, так и панарамирую. Там даже бэки спанарамированы по исполнителям( за редким исключением)Вот упрямец какой)........лучше же будет)
Интересно, что потом про другие песни будете говорить.Спето с широоокой такой улыбкой, почти всю песню - клёво!
На самом деле интересный,а то здесь часто выставляют материал несколько секунд слушаешь и всё желания нет дальше слушать.музыки нет скрежет металла.Собственно говоря, материал достаточно разный, но как по мне очень интересный.
О! Понял! :beers:Лех, в этой песне скрипка по ощущениям значительно ближе к слушателю чем все остальное. Она когда вступает немного обламывает. [OFF]А песни у Олега клевые, ты выкладывай поболе[/OFF]
извините, а что это и как это выражается я много раз слушал ни как не могу понять о чем речь.там на 0.32 переченье гитарное, слышно все же....
извините, а что это и как это выражается я много раз слушал ни как не могу понять о чем речь.