Дружно накидываемся и ругаемся. Позитивный уличный шансон.

Оч хор) А скрипку в центр - она же второй персонаж в этой истории и разговаривает с главным героем на равных ))))

• Like
Реакции: Alexey Makov
Алексей а деэссер использовал на основной вокал? а то мне кажется щипящие сьедаются сильно, чуть неестественно звучит,остальное нравится.

• Like
А скрипку в центр - она же второй персонаж в этой истории и разговаривает с главным героем на равных ))))
С точкой зрения согласен, но не хочу :-) тупо мое восприятие.

Алексей а деэссер использовал на основной вокал?
Нет там деессора. Так спето.

Вот упрямец какой)........лучше же будет)
Дык, не могу себя перебороть - я вот как видел исполнителей во время записи, так и панарамирую. Там даже бэки спанарамированы по исполнителям( за редким исключением)

Спето с широоокой такой улыбкой, почти всю песню - клёво!
Интересно, что потом про другие песни будете говорить.

Собственно говоря, материал достаточно разный, но как по мне очень интересный.
Честно говоря, для меня сейчас тот редкий случай, когда нравится материал с которым работаешь.
:wub:

Собственно говоря, материал достаточно разный, но как по мне очень интересный.
На самом деле интересный,а то здесь часто выставляют материал несколько секунд слушаешь и всё желания нет дальше слушать.музыки нет скрежет металла.

Дожди

Так-с, господа неравнодушные, представляю Вам следующую песню для обсуждения.
Постарался сразу учесть все ранее говоренное.
Высказываемся.

Вложения

• Like
Реакции: Music_Hawk
Хор в конце ФАЛЬШИВО, ЗАТО НЕВМЕСТЕ.
И, кмк, как рояль в кустах.
Стиль уже прям совсем бардовский.
Обламывает расхлябаный чёс.
Но это к исполнителям наверное.

Где-то в начале резанул по уху(левому) "хвост" - один и непонятно откуда взревернувший.

А так - опять позитиФ. Как раз дожди зарядили в деревне Гадюкино...

• Like
Не лучше?:ninja:
Чой то я сегодня с другой планеты, наверное...

Music_Hawk, так и у нас в сегодня дожди...

Вложения

Последнее редактирование:
там просто тише сделать не получится .... тембр и пространство... да, там на 0.32 переченье гитарное, слышно все же....

Лех, в этой песне скрипка по ощущениям значительно ближе к слушателю чем все остальное. Она когда вступает немного обламывает. [OFF]А песни у Олега клевые, ты выкладывай поболе[/OFF]

• Like
Лех, в этой песне скрипка по ощущениям значительно ближе к слушателю чем все остальное. Она когда вступает немного обламывает. [OFF]А песни у Олега клевые, ты выкладывай поболе[/OFF]
О! Понял! :beers:
( У меня вроде нигде никакая кнопка не нажата, но у меня скрипка звучит очень далеко :sorcerer: Надо отдыхать)
Завтра теперь уже...
По мере изготовления буду здесь выкладывать. Что называется, следите за новостями.

Сейчас просматривают