1. Светлое фильтрованное.1. Light lager beer.
2. Classic lager.
3. IPA.
4. Stout.
Повыпендриваюсь немного, как бывший пивовар-любитель.1. Светлое фильтрованное.
2. Светлое не фильтрованное.
3. Полутемное.
4. Темное.
Так это как с соком - с мякотью интереснее.@Jeysound, особенно прикалывает, когда люди выбирают пиво по принципу фильтр / нефильтр )) Не какой-то конкретный пивас от конкретной пивоварни и конкретной варки, а вот просто "дайте нефильтрованного" )) Для них обычно любая охмеленка это гадость с горечью анальгина, какие уж там нафиг сорта хмеля различать )
Возможно, но я не об этом )Так это как с соком - с мякотью интереснее.
Я после второй фразы перестал читать (оптимизация).
Ага. А ещё "живое" пиво))) Если брага (пиво) живая, значит дрожжи ещё работают и им нужно дать больше времени. Показатели - работа гидрозатвора, осветление.@Jeysound, особенно прикалывает, когда люди выбирают пиво по принципу фильтр / нефильтр )) Не какой-то конкретный пивас от конкретной пивоварни и конкретной варки, а вот просто "дайте нефильтрованного" )) Для них обычно любая охмеленка это гадость с горечью анальгина, какие уж там нафиг сорта хмеля различать )
Ну это ж гении маркетинга ) Главное срок годности поменьше указать и в бумажный пакет завернуть и желательно ещё бечевкой подвязать )Ага. А ещё "живое" пиво)))
Расскажи немного, если не лениво.В парфюмерии кстати с маркетингом всё на порядок круче. Пивовары это ещё детский сад, штаны на лямках )
Создавал тему здесь по парфюму, там много всякого писал, посмотри во флеймеРасскажи немного, если не лениво.
Они ещё не пробовали настоящий бельгиский квадрюпль, который делается методом верхового брожения и часто в открытых чанах со всей трухой и насекомыми которые туда падают ))))))@Jeysound, особенно прикалывает, когда люди выбирают пиво по принципу фильтр / нефильтр )) Не какой-то конкретный пивас от конкретной пивоварни и конкретной варки, а вот просто "дайте нефильтрованного" )) Для них обычно любая охмеленка это гадость с горечью анальгина, какие уж там нафиг сорта хмеля различать )
Насекомых за специи примим. Но вот как заражения избегают с открытыми ёмкостями. Видно дрожжи ядрёные такие.Они ещё не пробовали настоящий бельгиский квадрюпль, который делается методом верхового брожения и часто в открытых чанах со всей трухой и насекомыми которые туда падают ))))))
Сам квадрюпль весьма ядрёный и вкусу и по крепкости...Я пробовал и мне не понравилось, но есть прям большие любители квадрюпеля..Насекомых за специи примим. Но вот как заражения избегают с открытыми ёмкостями. Видно дрожжи ядрёные такие.