И в высоком искусстве. Кулик же типа художник.@vromber, Владимир Вольфович знал толк в развлечениях.
И в высоком искусстве. Кулик же типа художник.@vromber, Владимир Вольфович знал толк в развлечениях.
Блин, я ж подпись не зацепил. Rider On The Storm называется эта картинка
?@ESSE, Я даже могу назвать имя и фамилию официанта!
Не, эт не наш. У нашего - синенький ромбик с кружочком. Хотя, вдруг в версии 14 будет опять красненький?Я даже могу назвать имя и фамилию официанта!
а ещё в 1969 году вышел фильм-сказка Король-олень с Яковлевым и Юрским, там хоббихорсинг детектед)Начало.
Как опытный велосипедист скажу, ошибки две.
Слабак! (мужик на картинке). В том плане что выговорить не смог. А теперь представляем выдр в гетрах. Вам с этим жить теперь.
Нк было такого в мультике! Даже слеплено на отъепись.
На фото с неграми. Девочка болезненая. Зубы тёмные и худая нездорово. А есть оригинальное видео? У меня не получилось найти.
Да тут вообще в наше время усматривается куча смыслов ))Король-олень
Королевский боевойДа тут вообще в наше время усматривается куча смыслов ))
фубля )) мало того что ахтунг, так ещё и моя полузабытая арахнофобия постучалась щас )
По ходу на картинке кадр из нового клипа Афекс Твина )Там брекеты. Я не искал именно это видео(их же и так миллионы подобных... и еще жене надо не забывать уделить внимание), но погуглите Пайпер Перри.
Посмотреть вложение 254202
>> Девочка болезненая.
Если в кадре подходящий "негр", даже та, что "фи, такие не в моем вкусе" может раскрыться с интересной стороны.
1. Light lager beer.