Минуту не мог понять, пока не дошло!
Минуту не мог понять, пока не дошло!
Они все циклопы, просто некоторые умело пользуются гримом...@Gary, одного меня смутило, что одна женщина- циклоп?
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники!
Шутки, я считаю нужны, они снимают напряженность. А вот распространение фэйков это зло.@Oliver_Cray, я вот чота щас подумал... пожалуй удалю ка я свой пост предыдущий... (про намордники). Иногда мне кажется, что пора подвязывать с этими шуточками про коронавирус... Интересно, мне одному так кажется? Не знаю.. может это паранойя.. или еще что-то... хз.. Или настроение щас такое... Удаляю короче, а вы смотрите сами...
@Oliver_Cray, оно вроде и так, да... но иногда эти шутки наоборот начинают напрягать людей... вместо того, чтоб снять напряжение... Особенно постоянные шутки про коронавирус... Хз.. может это мне так кажется просто.. (Перекрещусь на всякий случай)).Шутки, я считаю нужны, они снимают напряженность.
А не бывает? Как они тогда размножаюцца..?одного меня смутило, что одна женщина - циклоп?
Так бас же, значт точно моно. Хм... вот интересно, что в данном случае лучше- стерео или дабл из двух моно?вероятно имелось в виду моно
Есть такое, по большей части шутки так себе, уныло-петросянческиеИнтересно, мне одному так кажется?