Пара смешных фоток (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
178446

Серьезный вопрос поднимают NI в своей рассылке... А что ты сделал для поддержки женщин в электронной музыке?!
nifmnsm1.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: itzh и Mamont56
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники!

FgfwzScWE5fjB53EsV6H2bzutP-P6NSEHhppuhWAMnaesgH8tnlyYHPka8tJxcp3ow**_500x500x100.jpg

И радоваться!

FgfwzScWE5fiB53EsV6H2bzutP-P6dSDHhppuhWANiWesQD94SF0YHOwapFIxcp3ow**_500x500x100.jpg

@Oliver_Cray, я вот чота щас подумал... пожалуй удалю ка я свой пост предыдущий... (про намордники). Иногда мне кажется, что пора подвязывать с этими шуточками про коронавирус... Интересно, мне одному так кажется? Не знаю.. может это паранойя.. или еще что-то... хз.. Или настроение щас такое... Удаляю короче, а вы смотрите сами...

Опа! А удалить то я не могу... А чо так? Оно уже зафиксировалось в истории на века?

зы. кстати про Краснодар знаю... что там уже по пропускам и тд... Друг у меня там хороший... каждый день общаемся с ним..

@Oliver_Cray, я вот чота щас подумал... пожалуй удалю ка я свой пост предыдущий... (про намордники). Иногда мне кажется, что пора подвязывать с этими шуточками про коронавирус... Интересно, мне одному так кажется? Не знаю.. может это паранойя.. или еще что-то... хз.. Или настроение щас такое... Удаляю короче, а вы смотрите сами...
Шутки, я считаю нужны, они снимают напряженность. А вот распространение фэйков это зло.

Шутки, я считаю нужны, они снимают напряженность.
@Oliver_Cray, оно вроде и так, да... но иногда эти шутки наоборот начинают напрягать людей... вместо того, чтоб снять напряжение...;) Особенно постоянные шутки про коронавирус... Хз.. может это мне так кажется просто.. (Перекрещусь на всякий случай)).

Сейчас просматривают