Пара смешных фоток (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
O1u_e1UcWek.jpg

@belovw, собственно @Ulvgar уже ответил
@belovw, Видимые ягодицы - это голова и плечо любящего папы.

Второе на что я подумал, после задницы - это кожаное кресло или диван с перетяжками, а потом ррррраз! и увидел что это лысая голова папки, который целует малыша)))

• Like
Реакции: belovw
Было, но даже в моё время до совершеннолетия доживали не все, а на кладбище в деревне моей матери старых (до 40-х годов прошлого века) детских могил примерно столько же, сколько больших. Я сам в 2,5 года был сбит грузовиком, в 8 обжёг руку до плеча порохом при неудачном подрыве взрывпакета и далее по списку. Да ну его нафиг такое детство.

• Like
Реакции: gesheft, VR.j и Parsifal75
Было, но даже в моё время до совершеннолетия доживали не все, а на кладбище в деревне моей матери старых (до 40-х годов прошлого века) детских могил примерно столько же, сколько больших. Я сам в 2,5 года был сбит грузовиком, в 8 обжёг руку до плеча порохом при неудачном подрыве взрывпакета и далее по списку. Да ну его нафиг такое детство.
Было, помню, в день моего двадцатилетия, меня охватил неописуемый восторг, что я все еще живой! Офигеть! А жить было интересно!

• Like
Реакции: Parsifal75
@sepuka, @Mamont56, чёт вы прям тааак мрааачно. Чего только и с кем только не бывает. Мну врачи в 7 моих месяцев сделали операцию и тока тут поняли ошибку - и что операция ващще ни разу не та и ващще ни разу не нужна была.., а когда я выжил, сказали, нууу, раз ты выжил, жить тебе 100 лет. И чё? :Dle23:

Сейчас просматривают