Пара смешных фоток (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
ixfF0CDi9kE.jpg

:) Ну вот, а вы кАбели, кабелЯ. Вот отличный проводник, почти аудиофильсякий, фронты сигнала даже не размыты, ну разве что сопротивление "кабеля" хромает.:)

Последнее редактирование:
У меня небольшая коллекция таких матерных номеров скопилась (сам снимал. Не номера снимал, а фотографировал :). Потом эту лавочку прикрыли, я думаю потому что в DMV (где машины регистрируют) стали работать наши люди и разъяснили местным, что к чему.

• Like
Реакции: Mamont56
Прикольно, конечно, но ясли человек оторвет штангу такого веса из такой стойки, он надолго окажется в инвалидной коляске.
Надеюсь на то, что он ее к себе подкатывает, или просто позирует.
На этой штанге всего 185 кг (8 блинов по 20 кг + гриф 20 кг + замки 2*2,5 кг), вес самого товарища визуально 120-140 кг. Когда я был молодой и глупый, в силовом троеборье при весе 75 кило, присед был 180 кг, становая тяга 240 кг.

На этой штанге всего 185 кг (8 блинов по 20 кг + гриф 20 кг + замки 2*2,5 кг), вес самого товарища визуально 120-140 кг. Когда я был молодой и глупый, в силовом троеборье при весе 75 кило, присед был 180 кг, становая тяга 240 кг.
Хорошая форма! Но это уже с поясом и бинтами на коленях...
А сколько жим лежа? Я и сейчас беру 125 кг, широким хватом, а для тяг и приседов уже престарел, то колено, то поясница...
А позвонки можно сместить и стольником.

Хорошая форма! Но это уже с поясом и бинтами на коленях...
А сколько жим лежа? Я и сейчас беру 125 кг, широким хватом, а для тяг и приседов уже престарел, то колено, то поясница...
А позвонки можно сместить и стольником.
Сейчас я в принципе турники-брусья предпочитаю: и нагрузка сильно здоровее, и спина не спрашивает, напаркуа ей тот спорт был нужен.

• Like
Реакции: Kilgor Traut и Mamont56

Сейчас просматривают