Пара смешных фоток (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Мне почему-то кажется, что он басист.
Мне тоже. И я , когда писал - электрогитару, имел ввиду бас. Его ржавое ружьё, видимо, своей длинной, предрасположил меня к басу))
Причем он ещё и вокалист, певец песен с социальным посылом.
А бас у него конкретно - старый добрый рекенбекер))
9Jmrzku.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Damage Manual и digisystem
Ну какой Рекенбекер? Инструмент должен быть с ДЛИННЫМ грифом! Значит что-то Уорвико-образное, или БиСиРич там.. Ремень опять-же.. Гормонично должно быть. Естесственно.

A274DE2A-E51E-4B85-B6C9-6318E98AAC3D.jpeg

• Like
Реакции: АлександрSova
Ну какой Рекенбекер?
Нормальный)) На фото-монтаже vitalog (за что ему спасибо) просто не соблюдены пропорции и гитара получилась мини.
А надо в пропорциях как на вашем фото

Гормонично должно быть. Естесственно.
Да, пропорционально. Как будто тот чатланин не велик ростом и рекенбекер ему великоват.
Но Ваш вариант гитары тоже вполне.)
-----------------------
О!! случайно словил вообще гитарный ракурс (купаясь в эпизоде с этим персонажем)) Правда тут он уже не рокер, а уже что-то типа...реггей, или Марка Нопфлера, или...в общем уже позитивчик))
!
VJliygK.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Damage Manual и V_ad_im
Только что отыграли в Китае концерт. Звук - ну полная х.йня. Звукорежиссер вообще не тот человек, которым по-идее должен быть. Потом взгляд упал на название компании, которая предоставила аппарат. Ржали аки кони.)))
Т.е. это 100%-ая Huanya.
Центральная Huanya...))))
И напоследок - huanyamusic...))))
169565

Мож, обои - типа оба.., и стол и стена? Это ж как на стол смотреть: в иные моменты стена - потолок, а стол - .., м.ммм.., опять потолок. Да и ставить обои как-то.., м.ммм.., кто их ваще ставит? Не рулоны, чай... Или нуна как рулоны? А то я, мож, упустил чё...

Лайонел Уолтер Ротшильд занимался не только банковским делом, но и зоологией. Он внес значимый вклад в развитие этой науки. Экипаж, запряженный зебрами, вовсе не "понты" и не "причуда богатея" (который, по утверждениям биографов, был еще и очень застенчивым), а демонстрация того, что эти животные, вопреки расхожему мнению, все же поддаются дрессировке, на которую Уолтер Ротшильд, к слову, потратил много времени и сил. Однажды на таком экипаже барон подъехал прямо к Букингемскому дворцу.

Сейчас просматривают

• bulan