Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
:D Хоть это и брошюра, но она реально существует и её можно прочесть) 56 год, попрошу заметить!
09FF66CD-DFF9-49AA-92CE-4D1EB72EA74F.jpeg

Последнее редактирование:
01.png
02.png

Руководство театра “Новая опера” запросило у концертмейстеров групп оркестра документы, которые описывали бы количество сыгранных нот и среднюю физическую загруженность артистов оркестра.
Часть этих документов была опубликована в интернете.
Вероятнее всего, таким образом руководство театра и оркестра готовится к исполнению норм по регламентантации труда артистов театров, которые недавно были опубликованы на сайте Министерства культуры России
http://www.classicalmusicnews.ru/news/new-opera-counting-stuff-2018/

• Like
Реакции: digisystem и Parsifal75
@Spartak, у нас очень недолго был премьер мистер Фокин. Зарубежной поездки не успел ни одной.
(не в обиду однофамильцам, но такой казус был). :)

• Like
Реакции: Gary и Spartak
-- @drobinkin, не фейк.
Вот точно реальное, цитата (реакция на исходное сообщение) :
>Бляддддддь, я рыдал. Самое смешное, что я сталкивался с подобной ситуацией на местной ГТРКе. Когда новая директриса, НИ СЕКУНДЫ не работавшая по "специфике" конторы (она кадровичка и юрист,сцука, по диплому) мне говорила, что ДИКТОРЫ не вырабатывают ставку. А КАК ОНИ ЕЕ ВЫРАБОТАЮТ, если у них 2,5 часа в день вещания на Радио России. КАК,БЛЯ, Я СПРАШИВАЮ?????? Ходить по коридорам и стихи декламировать что ль?

• Like
Реакции: кактус
Эту ссылку надо не в юмор, а в FAQ для новичков. Чтобы последний колхозник понял разницу между звукоизоляцией и акустической обработкой. А то даже дипломированные проектировщики путают...
Кроме шуток, очень доступно написаны базовые вещи.

Сейчас просматривают