теперь нормально)Ну тогда может тут
Я так думаю, что тот сайт просто не отдает картинки, если на них ссылается страница с другого домена.Странно, что этот ресурс не у всех виден.
Хм, у меня все картинки видны... Так что не в этом причинаБуду теперь знать. В банлист жмотов их.
Чужие картинки собирают со всей сети и хотлинкинг запрещают.
А они у вас были видны сразу или, например, стали видны после захода на тот сайт? Если второе, то они могут быть видны из кеша браузера.Хм, у меня все картинки видны... Так что не в этом причина
...а если так(?):А они у вас были видны сразу или, например, стали видны после захода на тот сайт? Если второе, то они могут быть видны из кеша браузера.
Сразу. На мобилке спойлер раскрыл и всё увидел.А они у вас были видны сразу или, например, стали видны после захода на тот сайт? Если второе, то они могут быть видны из кеша браузера.
@Stapleton, а я сейчас вставил Ваше сообщение в ответ, перешёл в "Расширенный режим", нажал на "Предварительный просмотр" и там всё прекрасно открылось)))Сразу. На мобилке спойлер раскрыл и всё увидел.
UPD: Ха! А на компе не видно, как и у вас.
Я сходил тож. Но тут таки и не открываются оне.перед этим, я действительно ходил по прямой ссылке на исходную страницу