Видать, Игорь снял свитер и бросил на землю, прежде чем взять гитару.На какой, блин, свитер мог упасть олень??!! Откуда в лесу свободнолежащий свитер???
какая у этой девочки реакция? Все дети, если видят что-то необычное, то так реагируют. Что тут не так?Особенно та, что справа на снимке...
Интересна и показательна реакция девочек. Особенно та, что справа на снимке...
Вот я и говорю: "что-то не так пошло" в центре фотки, если даже ребёнок своим видом об этом нам сигнализирует)))какая у этой девочки реакция? Все дети, если видят что-то необычное, то так реагируют. Что тут не так?
Вот я и говорю: "что-то не так пошло" в центре фотки, если даже ребёнок своим видом об этом нам сигнализирует)))
Я не так выразился - если ребёнок видит что-то новое, то это его удивляет и завораживает.Вот я и говорю: "что-то не так пошло" в центре фотки
в католицизме нет попов, это во-первых, а во-вторых, он целует фигуру, а не рассматривает.наблюдать за попом, который пристально разглядывает пуповину у пупса
@mitinglas, @vitalker,.
...не очень НЕчасто приходится наблюдать за попом, который пристально разглядывает пуповину у пупса
...ну, просто КапитанОчевидность)))дядя, это фото действия, в реальности никто не застыл!...
отчего Вы так зациклены на оленьей тематике...только олень не увидит, что священник склоняется с закрытыми глазами!...
Призываю Вас быть более толерантным к нам, "дарвинистам" доморощенным...Если в вашем племени обрядов таких нет, так это не повод для смеха в приличном обществе. А в не приличном за такое тупое гыкание можно и получить...
отчего Вы так зациклены на оленьей тематике
Призываю Вас быть более толерантным к нам, "дарвинистам" доморощенным
наверно нет ни одного человека, который ни во что не веритДарвин, вроде был человеком верующим
"...даже в чёрта, назло всем" © Высоцкий В.С.наверно нет ни одного человека, который ни во что не верит
Да, зачотненькоМожет и не смешные , но стоит взглянуть: