Это котёнок исходно был. Монтаж какой-то..жалко акулу или че там...
коробка передач на голосовом управлении "вторую, я сказал!!" ) патент !!!Не пропадать же добру )))))
предоставление доказательств
http://www.express-novosti.ru/get.php?id=39610@a-up, а где написано что против? Даю сутки на предоставление доказательств.
-- Не заряжал, не смотрел, и сейчас не смотрю. Думаю, таких большинство.были те, кто и не заряжал, и теперь с интересом наблюдает
Анатолий Кашпировский не заряжал, он проводил обезболивание во время операции итд Заряжал Алан Чумак. У меня бабка помню банку 3х литровую с водой заряжала. Смотрел и изучал их феномены в научных целях, благо сейчас им методы практически не работают и у населения сформировался иммунитет в психике. Зато есть сейчас другая беда: встраивают всем метафизическую интоксикацию с помощью битвы экстрасенсов ))Да уж, во время сеанса зарядки воды или кашпера можно было пройти через почти любую проходную в СССР
Наоборот это как? Из метафизической интоксикации делают битву экстрасенсов? Тоже верно так как там большая часть "экстрасенсов" страдают психическими расстройствами личности>встраивают всем метафизическую интоксикацию с помощью битвы экстрасенсов
-- Скорее наоборот...