Пара смешных фоток (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
photo236872461_428278103.jpg

@digisystem, мне было жалко акулу или че там было, теперь еще вот котенка жалко...))
Как то ехал по трассе, резкий поворот и при скорости 40 чуть на мишку не наехал, он молодой был и сидел на дороге смотрел как электрики вдали 200 м провода тянули, сидел на краю испугался и попрыгал через дорогу, роса от него во все стороны красивый, 1,5 года молодой поэтому любопытный. Так я в сторону чтоб его не задавить...вот бы горевал если бы наехал...))))
А другой раз на лося чуть не наехал, да сам больше испугался он мог и налететь побороться , ему похрен все. Люблю животных...что в молодости..что в старости..) старик епытыть..)))

Последнее редактирование:
Вообще, jerk и circle jerk это немножко разные слова, а что второе может означать и group masturbation и echo chamber in media (это не считая того, что не подходит по контексту), так процентов 90 профи переводчиков на этом месте зубы обломали бы. Да и уверен, что сам автор, вероятнее всего, подразумевал несколько значений сразу.

Цитата не помню откуда: "....напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"

Да уж, во время сеанса зарядки воды или кашпера можно было пройти через почти любую проходную в СССР
Анатолий Кашпировский не заряжал, он проводил обезболивание во время операции итд Заряжал Алан Чумак. У меня бабка помню банку 3х литровую с водой заряжала. Смотрел и изучал их феномены в научных целях, благо сейчас им методы практически не работают и у населения сформировался иммунитет в психике. Зато есть сейчас другая беда: встраивают всем метафизическую интоксикацию с помощью битвы экстрасенсов ;)))

>встраивают всем метафизическую интоксикацию с помощью битвы экстрасенсов
-- Скорее наоборот...

>встраивают всем метафизическую интоксикацию с помощью битвы экстрасенсов
-- Скорее наоборот...
Наоборот это как? Из метафизической интоксикации делают битву экстрасенсов? Тоже верно так как там большая часть "экстрасенсов" страдают психическими расстройствами личности ;)

Сейчас просматривают

• Pan W