Пара смешных фоток (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
bKZm7wHED3s.jpg

Там же написано "или". Так что неясно к кому вы оппонируете. Кашпировский "давал установку на излечение", да. Разница, щетаю, небольшая.
Перед тем как писать, научитесь читать внимательнее, и писать без ошибок. А то комментариев капитанов очевидность, пишущих на форуме с ошибками, предостаточно ;)

Последнее редактирование:
Перед тем как писать, научитесь читать внимательнее, и писать без ошибок.
В свою очередь и вам посоветую внимательнее относиться к письму и чтению. А пишу я без ошибок. В том числе и сленговые выражения. Так что внимательно читаем:

Да уж, во время сеанса зарядки воды или кашпера можно было пройти через почти любую проходную в СССР

Анатолий Кашпировский не заряжал

Вопрос: кто из нас невнимательно читает? Прошу по факту.

• Like
Реакции: smack
@Oliver_Cray, светофоров не надо...)
забыл подписать... хотя на реке бакины, ну согласен не сильно смешно..но почему то улыбнуло, вот например Обь пустить по такому акведуку где 10км ширина... в наших краях такое почти не реально.

В свою очередь и вам посоветую внимательнее относиться к письму и чтению. А пишу я без ошибок. В том числе и сленговые выражения. Так что внимательно читаем:

Вопрос: кто из нас невнимательно читает? Прошу по факту.
Вы не заметили тот факт, что я извинился за то, что не заметил "ИЛИ". И ваш комментарий был не в тему. Повторять комментарий Music_Hawk было незачем, если вы только не попугай. Ага, без ошибок, я надеюсь вы с заказчиками на сленге с ошибками не общаетесь. Они не поймут ваше грамотное письмо, особенно после слова "щетаю" ;)
Точно. В том числе, пишущих "ато" слитно. )))
Спасибо, опечатался. Пробел не такая значимая ошибка, как общаться со взрослыми людьми на сленге и с ошибками в сообществе профессионалов. Это как минимум неуважение оппонента, и показывает лишь его безграмотность и далекость от профессионализма. На сленге они могут общаться со своими малолетними друзьями.

• Like
Реакции: Long
Пробел не такая значимая ошибка, как общаться со взрослыми людьми на сленге и с ошибками в сообществе профессионалов. Это как минимум неуважение оппонента, и показывает лишь его безграмотность и далекость от профессионализма.
Ничего подобного. Сленг вполне может быть профессиональным, и применяться не только малолетними собеседниками. Или вы считаете, что общение в профсреде позволительно только в куртуазной манере? ))))

И еще - некоторые вещи, такие как недостаточная грамотность, могут быть простительны для профессионала в каком-то деле.

А вот малограмотность в сочетании с непрофессионализмом - это действительно "пичалька" ввиду отсутствия смягчающих обстоятельств )))

• Like
Реакции: CakeWorker
Ну там-же не тока пробел.. "Капитан Очевидность" в кавычки не взяли. (Поскоку под ним, подразумевали других людей). К тому же, это имя собственное. (Герой комиксов). Заглавных букв требует.
А вот дефис там нужен? Нет? Не уверен. ))

Ну там-же не тока пробел.. "Капитан Очевидность" в кавычки не взяли. (Поскоку под ним, подразумевали других людей). К тому же, это имя собственное. (Герой комиксов). Заглавных букв требует.
А вот дефис там нужен? Нет? Не уверен. ))

Спасибо, о великий мэтр русского языка. Знаки препинания не являются грубой ошибкой, если не нарушают смысл речи и допустимы в разговорном языке. В данном контексте это не герой комиксов ;)

О как. Т.е. Вам ошибки делать можно, это вроде как не нарушает смысл.. )) Нормуль.
Зы
Я не мэтр, но так и других не поучаю на этот предмет.
Если знаешь хорошо теорию музыки, то можно в определенных пределах нарушать классические законы гармонии, ради нужного характера звучания.

Они не поймут ваше грамотное письмо, особенно после слова "щетаю"
Каюсь не прочитал все комментарии. Ай'м сорри. А заказчик заказчику рознь. Примерно половина не брезгует новоязом, другая половина не видит в том драмы. Да и я употребл@ю его по настроению. Это простой экспрессивный приём.

Сейчас просматривают

• Pan W