Пара смешных фоток (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Примерно так себя я представлял к прошлой пятнице... :girl_sigh:

Маникюр для вомбата )

wombat.jpg

Пожалуй, придётся объясниться.
Я поставил минус картинке про бычки на пляже, так как уверен, что вопросы культуры досуга нельзя решать путём кухонного хамства.
Извините за оффтоп.

wwwoland, (мечтательно) а нам с женой 10 лет удавалось отдыхать на пляже, где курение запрещено...и быдла с семками, пивом и арбузами(борщём в кастрюлках и прочим) нет.
Пляж, ест.нно, галечный, песок это ужос.

wwwoland,[OFF] Каждый имеет право на своё мнение, и лично я - человек с 20-ти летним стажем курильщика и 8-ми летним стажем в производстве рекламы - за подобные методы. К каждой целевой аудитории нужен свой подход, и обращаться к людям нужно на доступном их пониманию языке.

Пришел интеллигент в общественную баню. Спрашивает у банщика:
– А баня у вас функционирует?
– Чаво, чаво?
– Баня работает?
– Работает.
– А душ циркулирует?
– Чаво?
– Вода в душе есть?
– Есть.
– Тогда дайте мне билет на одно лицо.
– А вы жопу мыть не будете[/OFF]

Ничего смешного, просто правильный мотиватор
а мне Краз на заднем фоне понравился))

но, блин, кем же надо быть, чтобы гадить там, где живешь и отдыхаешь...

вопросы культуры досуга нельзя решать путём кухонного хамства.
вопросы культуры надо прививать любыми методами, главное, чтобы они были действенными...)
имхо...
как там было: разруха не в клозетах, а в головах...
а как достучаться до той или иной головы - вопрос риторический...

----
сорри за оффтоп.... но просто уже накипело

Ребята, судя по отзывам, меня просто неправильно поняли. Я сам ненавижу мусор на пляже: бычки, арбузные корки, обертки от мороженого и т.п. Поверьте, живя в курортном городе, я насмотрелся на это выше крыши...
Более того, от моего дома до пляжа на Черном море 10 минут пешком, но мы с семьей ездим купаться за 35 км от города именно по причине чистоты пляжа.

Я просто хотел сказать, что свинство нельзя лечить хамством :(

Мир всем!!)
Реклама - она такая. Главное- что бы вы о ней говорили. Плохое или хорошее -не имеет значения!
medium_0.1.jpg
Например:dp:

Я просто хотел сказать, что свинство нельзя лечить хамством :(

Часто бывает так,что ,,учредители свинства,, по хорошему не понимают..Вообще,как правило,добрый нрав и культурное поведение воспринимаются ,,свиноводами,, как некая слабость характера,и от того напор ,,свинства,, увеличивается...Видимо,ушел в оффтоп.Извините).

Да ладно, хорош спорить. Все мы молодцы, все мы мы не любим свинства. Да прибудут с нами мир и чистота вокруг! И вообще... Новый Год скоро ))))

C3v-cVIZqb8.jpg

Вам, мастера паяльника и припоя, о технике безопасности на производстве!

EmPnS4X.gif

Сейчас просматривают