Всем коллегам доброго времени суток!
как всегда вся надежда на знатоков с rmm)
Покупал в начале 2014г. UltraReverb ключ usb не нужен, скачал менеджер сделал всё как написано - зарегал.
потом забросил его, 10 раз винду менял, потом купил себе Мак , продал прошлый ПК работал работал и вдруг вспомнил что хочу юзать мой кровно купленный УльтрРеверб и не тут то было!
в менеджере зайдя в свой акк, потухшим появляется мой старый 2г. назад проданный ПК на котором лицензия и Мак без лицензий. ЛЮБЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ с моей (кровинушкой)) ) не позволяет менеджер! активация деактивация перенос на др.акк просто перетаскиванием куда либо - результата ноль. Я так понимаю, он мне хочет сказать что бы я зашёл в менеджер через давно уже несуществующий ПК , вот так сюрприз без предупреждений подумал я... В общем связаться с покупателями старого ПК нету возможности, это не знакомые мне люди, и скорей всего он вообще может быть на свалке или ещё что, так поступать с людьми которые купили плагин , вообще не вариант. компьютеры могут меняться, а виртуальные купленные плагины что теперь? ... в общем сорри за воду (несколько расстроен) надеюсь что выход есть. Служба поддержки молчит, и плагина и айлока , на форуме УльтраРеверба тоже молчок.
Благодарю за внимание. Очень надеюсь что варианты должны быть (ибо не может быть так тупо... да я даже особо юзать покупку в тот год не стал, тут время пришло и на тебе...)