Узнал тут, что у нас уже есть юзеры. Как оно? Батареи жрет больше семерки? Тяжелая ли? Есть смысл морочиться ближнее время (пока не заставят)?
Пишут, что если с апдейтом жрёт больше, то нужно сбросить настройки сети.Батареи жрет больше семерки?
Интерфейс явно шустрее (просто задержки на анимацию уменьшили да и делов) и куда проработанее и понятнее стал.Как оно?
Это же вроде не десктопная версия, где с каждым выходом всё ядро переписывают. Все мои приложения работают как обычно, не вижу смысла не переходить.Есть смысл морочиться ближнее время (пока не заставят)?
И где долгожданная iOS 8 ? Вроде 17-е сегодня
так 19-го насколько я знаю будет она только...
17е число в штатах ещё не наступилоИ где долгожданная iOS 8 ? Вроде 17-е сегодня
Нам, к сожалению, утро в Купертино нужно, а это ещё часов 8.Почти утро в Нью-Йорке
Последний айпад мини, есть проблемы. После сна интернет не всегда включается (значок есть, эффекта нет), глючат некоторые аппы. Дергается в некоторых местах интерфейс.
Обновленный Сафари не радует. Как закрыть страницу, когда она одна? Когда несколько, в углах есть крестики, когда одна - нет. (?) Эти всплывающие смайлы в клавиатуре нефкассу..
И да, на iPad2 подтупливает..