Ессесно, просто у ТС кривые руки и ему некогда самому в этом разбираться. Главное "врубил и поехал") а как ложную инфу выкладывать так первый. на форуме где по правилам за это бан. Вот если б написал в ключе "помогите люди добрые в моём косяке"..
Какая нафиг ложная инфа? Тебе проекты скинуть, чтобы ты сам сравнил? Плагины и хост 64-х битные, последних версий, ни одного бридженого среди них нет. Настройки в обоих случаях идентичные, даже автоматизация прописана. Один и тот же проект на маке и кубе по-разному грузит проц. На маке куб тянет хуже примерно в два раза, не веришь, сам попробуй, перенеси какой-нибудь проект в оба хоста и сравни. Мне не нужна помощь в решении проблем. Я хочу предупредить людей об этой ситуации. Из чтения официального форума становится ясно, что компания в курсе этого, признаёт проблему и пытается её решить. Но раньше релиза восьмёрки никаких сдвигов в нужном направлении, судя по всему, не произойдёт.
Просто обидно платить деньги за вот такую сырую бету. Мало того, что хост крэшится регулярно и проекты не грузятся, куча багов в новом микшере, так ещё и производительность страдает.
Последнее редактирование: