Голос 3

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Ну-с... Но мне кажется Диана не раскрылась еще, но при этом не была в аутсайде.

Всё-таки пятничные вечера на РММ с Голосом - это очень классное событие каждую неделю! Спасибо 1-му, наставникам, музыкантам, участникам и спасибо всем вам!!!

Или слизнуть хорошо- это уже круто?
Я разве это утверждал?
Интересно другое, как он это свое умение сможет применить в "реальной жизни", т.е. в песнях на русском для ширнармасс? :unknw:

casper,

Несколько лет назад была целая ветка про эту песню и про Фоминса. Песня потрясающая и ее кто только не пел, включая Сирожу Лазарева, в устах которого она звучит как мяукание. Пенкин ее пел, еще кто-то, но Фоминса перепеть никтоине смог, хотя Юфа близок к оригиналу имхо.

Я так дочку зову
а я кофточки своего размера, ахахаха)))

Ну что, друзья, пересмотрела пропущенные начала двух последних передач... немножко пожалела, что эфиры проходят по пятницам, т.к. передача в субботу затекает совсем иначе. Недельная суета уходит на второй план и впитываешь музыку совсем иначе.
Вот, например, Пелагеину девочку расслушала получше - она выступает очень искренне, отсюда и движения рук. И неважно, как это "по-дурацки" выглядит со стороны. С дыханием она справляется, а вот замкнётся если на них - только хуже будет.
Ксана, конечно, просто расстреляла в висок - первый раз я заревела за все выпуски в этом сезоне. Браво. Просто великолепно.
Ну а в предыдущей передаче в первой тройке очень досадно девочка не прошла, в то время как Беста я что-то совсем не распробовала. Жаль.
Вообще замечаю уже второй сезон подряд, что избавляются преимущественно от всех спасённых. Почему так? Не могут найти общего языка? Действительно слабые исполнители? Или у наставников уже свои планы на всех своих участников, и чужие туда не вписываются, и им дают возможность просто чуть дольше посветиться в прайм тайме в качестве рекламы?

Вообще замечаю уже второй сезон подряд, что избавляются преимущественно от всех спасённых.
Вот и у меня тоже вторая половина обратила на это внимание, что за тенденция такая? Зачем то же спасали. А вообще стал терять интерес к проекту. От судей все чаще слышно - "у меня таких как вы уже достаточно", "да вы уже сложившийся артист", "не знаю что с вами делать". Шоу то называется "Голос". Пелагея вообще который сезон набирает безголосых парней и тащит их до последнего.

Спасают, чтобы дать ещё посветиться хоть разок, а так, в принципе, все уже определились с составами и ведут свою игру. Все эти спасения больше нужны для шоу. Несомненно, каждый "гуру" уже выбрал фаворита из своей команды и лишних будут постепенно убирать - невыгодными песнями например.

Спасают, чтобы дать ещё посветиться хоть разок, а так, в принципе, все уже определились с составами и ведут свою игру. Все эти спасения больше нужны для шоу. Несомненно, каждый "гуру" уже выбрал фаворита из своей команды и лишних будут постепенно убирать - невыгодными песнями например.

Прочитал - "лишних будут постепенно убирать - новогодними песнями например." Сразу представил песню Дискотеки Аварии в исполнении конкурсантов.

Сейчас просматривают