Сложная тема.....Вот для меня к примеру мужчина который уступая уговорам жены идет на скучную вечеринку или отказывает друзьям в пятничных -субботних посиделках и в то же время жестко пресекая попытки жены -овуляшки незапланированно зачать ребенка и трахая в рабочее время телочек нифига не подкаблучник)))) Просто осторожный умный и здоровый мужчина))))А вот если к примеру мужик легко меняет свой стиль жизни уступая легким и хитрым подталкиваниям супруги и объявляя при этом себя лидером(по сути являясь премьер министром а не президентом в семье......к примеру-иди дорогой паши и зарабатывай ребеночка то родил....а музычку оставь ...и идет ...ДОЛГ ЖЕ....хотя и не нужен был может особо этот ребеночек мужику)))))))))-то эт конкретный подкаблучник))))
ВОТ ЭТО КЛИНИКА:nuke:
Если это есть правильно, то я сомневаюсь в правильности вашей жизни, сударь.
У меня до не давнего времени была семья, прожили 7 лет с самого начала жена, пыталась меня вытащить из творчества, разными уловками и путями. У нас в коллективе тоже не все ладно было, состав менялся. репетировали редко. Как-то решался вопрос с творчеством и семьей. Жили нормально.
Родили дочь, уже 5 лет скоро будет. С начла работал там где было выгодно по времени, чтобы хватало времени на дочь новорожденную и на музыку. Потом перешел в бизнес, но музыку не бросал. Периодически репетировали и выступали. Дочь росла. Все было хорошо. Потом снова сменил работу. Дочь уже выросла. Появилось больше свободного времени. Жена не пилит особо, все хорошо. Я уважаю ее мнения, она меня не пилит. Она катается в отпуска на море, я занимаюсь своими делами. Но тут я начал делать себе студию, у нас наладилось творчество, тут наверное еще что-то произошло, и наши отношения стали портиться. Я устал сглаживать углы и мы развелись. Итог по сути не все так плохо. Если ваши отношения мешают вашему творчеству, в начале ваших отношений решите этот вопрос между собой и все. Мой товарищ перед свадьбой сказал своей невесте - я музыку не брошу и все. вопрос решился.
Я то как то тоже уважал свою жену, и старался чаще появляться дома когда мы жили вместе. реже встречался с друзьями, особенно которые не очень нравились моей жене. Да, без нее тусил. Тут у меня была подработка в клубе, там общался с народом.
А вы тут устроили историю БДСМ. ДС/ЛС где сабом поставили мужика, а доминантом Бабу.