Подкаблучники и как с ними бороться?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Как быть с подкаблучниками?

• Не общаться

Голосов: 9 12,5%
  • Общаться

Голосов: 14 19,4%
  • Тоже стать подкаблучником

Голосов: 12 16,7%
  • Не обращать внимания

Голосов: 37 51,4%

• Всего проголосовало
    72
Георгий. Да не в фотках дело. Я понимаю, что ты хочешь показать свою убитую машину. Тебе это было в радость?
Вопрос один. Зачем тебе это всё надо было?

многим кажущая убогая, я доказываю что ,что не угадавшие)) можем в реале погонять)))
Ты извини, что назвал твою машинку убитой. Наверно я с тобой по тягаться не смогу. У меня машинка слабовата. Движок 1.8 турбо. Турбу за год никогда не разгонял.

И ещё. Я не гонщик. 140 мой предел на трассе. Езжу не один. Берегу людей. А вот если с тобой, то наверно обос...сь :)))

по любому ниссан рулит
А что у тебя за Ниссан такой?
Я просто торчал от ПАТРОЛА. Но и от КРУЗЕРА 100 в нулёвом исполнении.

Спасибо Тебе, брат за хорошие слова. Да тоже иногда дураком бываю. У меня год назад кот обосрался, ну я и вильнул в право. Вонь была не выносимая. Меня и подщучили с камеры. У меня тогда была бабская машинка. Сузуки-Игнис( более не выпускается, сборка венгерская). Движок 1 литр. Полный позор.

Последнее редактирование:
мазды самые жручие из машинок, не люблю я их, а есть нужно тока своё если есть возможность,.... не ешьте ничо из евросоюза!!!! я вам говорю, и не пейте!! сами сажайте картожку и все такое, всё что оттуда,ЯД !!

я чото не понял подкаблучники все ездят со скорость 200? или 140? это отличительная черта каблука на дороге? какое отношение имеет к теме тачки? каблуки ездят на маздах или ниссанах? останавливайтесь! :offtopic:

подкаблучники ездят не более 60ти) марки машин значения не имеют, ибо всё остальное - на любителя. Лучше босиком да по травке..Безопаснее да и для здоровья кошернее

Бабы разные бывают бабы разные нужны.Я без своей третью неделю уже вою сцуко.Я наверно подкаблучник. Пидзец как скучаю.Больше обещаю денех чем откладываю. Не поверите, Деньги не ныкаю, всё .... скип.......,ща посплю и на работу,простите если чо,

Я рассмеялся: "Почему ж она все-таки лемма, если она всеобща?" И декабрист - тоже рассмеялся: "Коли она всеобща, то почему же лемма?.."
- А потому и лемма! Потому что в расчет не принимает бабу. Человека в чистом виде лемма принимает, а бабу - не принимает! С появлением бабы нарушается всякая зеркальность. Если б баба не была бабой, лемма не была бы леммой. Лемма всеобща, пока нет бабы. Баба есть - и леммы уже нет... В особенности - если баба плохая, а лемма - хорошая...

Читайте классику...
Намекаю: автора зовут Веничка. И он не только про любовь писал.

Предлагаю переименовать тему в "Про баб-с", ибо исходное название дюже неполиткорректное. Типа, ТС собирается бороться (!) (убивать их, чи шо?) с подкаблучниками. Как? Буквально убивать, мочить, валить?

Олсо, г-н Schmidt не сообщил нам свои исходные данные: он сам-то женат? Если да, то счастлив ли он в браке? Если нет, то по какой причине не женат? Почему его эта проблема вдруг его так задела? Надо разобраться, нет ли в данном случае какой-то латентной девиантности? Надо это проанализировать, сообща обсудить, и уж тогда вынесем вердикт.
Короче, г-н Schmidt, Ваше слово. Можете прилечь на кушетку

ЗЫ: Если Вы сочтете возможным рассказать нам о Вашем первом сексуальном опыте, то это поможет определить причину Вашей теперешней фрустрации (но учтите, мы не настаиваем, все сугубо добровольно)

А я вот всё думаю, что человек-паук никого не боится.
Кроме человека-тапка.
Как увижу эту тему - всё время про это вспоминаю, и тревожно очень становится.

А я вот всё думаю, что человек-паук никого не боится.
Кроме человека-тапка.
Не. Есть ещё более кошмарный дядька. Человек-носок. :)))
Этот и того замочит и этого. Полюбас.

Ну вы лютые, мой кашкайчик больше 115 никогда не хотел разгоняться.

Ну вы лютые, мой кашкайчик больше 115 никогда не хотел разгоняться.
А моторчик у Вас какой? С моторчиком 1.6 Кашкайчику трудно разогнаться и до 100 км. Машинка достаточно тяжёленькая для такого моторчика. У Вас наверно первая версия?
Лично моё мнение, для Кашкайчика нужно от 2.5-3 литра. Вот тогда можно и тапком надавить

tarzan, палехче же, не стоит лазить в сакральные места :laugh:

А ситуация может быть следующая. Например человек организовал проект, собрал людей, вложил бабла и тут у тещи басиста - юбилей, у жены гитариста голова заболела, а подруга барабанщика повезла на выходные к маме знакомить и все вместе сорвали дебютный концерт на который заказаны операторы, журналисты р фотогрпфы!

Тут хош не хош возненавидишь всех!

Сейчас просматривают