Подкаблучники и как с ними бороться? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Как быть с подкаблучниками?

• Не общаться

Голосов: 9 12,5%
  • Общаться

Голосов: 14 19,4%
  • Тоже стать подкаблучником

Голосов: 12 16,7%
  • Не обращать внимания

Голосов: 37 51,4%

• Всего проголосовало
    72
Я так понимаю, тема меняет смысл на "Об ответственности и безответственности".

velehentor, Просто подкаблучник зачастую -человек который тянет лямку семьи отцовства и тд тп не особо понимая зачем ЕМУ ЛИЧНО это нужно руководствуясь только понятиями стандартной морали долга и находясь под гнетом женской хитрости(не будьте наивными -огромный процент женщин выходит замуж не по любви-но что бы сформировать условия для того что бы вырастить ребенка....одной женщине это делать сложно))) Лично я не против ....кому нравицца пожалуста... Тока когда мечтали стать космонавтами и композиторами-а на деле брюхо диван работа на дядю тетю за 30 тыщ и кормить СЕМЬЮ))) Где уже давно ни секса ни любви....тока ДОЛГ пресловутый....эт вообще нормально???? Я тока о таких случаях говорю.... не надо спускать жисть в унитаз))) А плодицца и жаницца и ответственность за близких-дело святое....лишь бы было холосо))):hot:

Последнее редактирование:
не особо понимая зачем ЕМУ ЛИЧНО
Чаще всему - низачем. Но торговаться не приходится.
Свежий случай: бабе - 30, муженьку свежеиспечённому - 34. Баба на последнем месяце беременности, положили в больничку на сохранение. Ей срочно нужно везти туда документы и лекарства, а муженёк предпочёл поехать к другу на день рождения. Он вообще к ней ни разу туда не ездил с момента госпитализации.
Орёл, чо. Не подкаблучник ни разу. Топикстартер, хочешь такого в друзья?

ОДИНОЧЕСТВО В ДЕЕСПОСОБНОМ ВОЗРАСТЕ... НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДОЙ))))

называется, только на определенный период времени, у кого дольше, у кого короче... А потом все превращается в тыкву )

Общаться и внимание обращать в любом случае, либо они попали, либо у них все офигительно, они такие же люди, как и все =)

Вот есть такое наблюдение, что без некоей обязаловки в жизни человек, делающий только то что хочется, саморазрушается.

Вот есть такое наблюдение, что без некоей обязаловки в жизни человек, делающий только то что хочется, саморазрушается.
Кстати да, есть такое. Подьём в 6 утра например както обратно возвращает в нормальные рамки, мозги на место ставит чтоли. Хотя иной раз готов отдать всё на свете чтоб никуда не пойти. Ещё заметил что когда вкалываешь то и болезни както не берут, когда там эпдемия грипа или вроде того, заболеваешь же как только выходные или особенно праздники, ни раз замечал.

Очень много друзей, знакомых и просто хороших людей потерял с диагнозом подкаблучник!
Как дальше быть с этими людьми?

Простить и понять , любовь она такая ) ...но знаете знакомо , не в плане именно подкоблучнечества (слово , то какое ) , а когда теряется общение , и ещё хуже , если ты в этот момент один ) ...но когда появляется та самая фрау , вроде всё налаживается ....но у всех есть думаю период в жизни , когда общение с друзьями малость затихает ...или вас не устраивает жена друга , или жену вы =) ....тут надо проще быть , взять и пригласить всех на шашлык например )

по теме: ну сделал человек выбор - семья важнее чем "тусы с корешами". Ну и что ты с ним сделаешь, ну плачь в подушку, дуйся, не общайся - человек УЖЕ сделал выбор, ты уже в пролете, хоть усрись. Живи дальше. Сам таким же будешь, рано или поздно...

На самом деле подкаблучники проходят школу смирения, сами того не замечая. Они почти всегда довольны, находясь под "давлением", им завидовать нужно! :)

Сложная тема.....Вот для меня к примеру мужчина который уступая уговорам жены идет на скучную вечеринку или отказывает друзьям в пятничных -субботних посиделках и в то же время жестко пресекая попытки жены -овуляшки незапланированно зачать ребенка и трахая в рабочее время телочек нифига не подкаблучник)))) Просто осторожный умный и здоровый мужчина))))А вот если к примеру мужик легко меняет свой стиль жизни уступая легким и хитрым подталкиваниям супруги и объявляя при этом себя лидером(по сути являясь премьер министром а не президентом в семье......к примеру-иди дорогой паши и зарабатывай ребеночка то родил....а музычку оставь ...и идет ...ДОЛГ ЖЕ....хотя и не нужен был может особо этот ребеночек мужику)))))))))-то эт конкретный подкаблучник))))
ВОТ ЭТО КЛИНИКА:nuke:
Если это есть правильно, то я сомневаюсь в правильности вашей жизни, сударь.
У меня до не давнего времени была семья, прожили 7 лет с самого начала жена, пыталась меня вытащить из творчества, разными уловками и путями. У нас в коллективе тоже не все ладно было, состав менялся. репетировали редко. Как-то решался вопрос с творчеством и семьей. Жили нормально.
Родили дочь, уже 5 лет скоро будет. С начла работал там где было выгодно по времени, чтобы хватало времени на дочь новорожденную и на музыку. Потом перешел в бизнес, но музыку не бросал. Периодически репетировали и выступали. Дочь росла. Все было хорошо. Потом снова сменил работу. Дочь уже выросла. Появилось больше свободного времени. Жена не пилит особо, все хорошо. Я уважаю ее мнения, она меня не пилит. Она катается в отпуска на море, я занимаюсь своими делами. Но тут я начал делать себе студию, у нас наладилось творчество, тут наверное еще что-то произошло, и наши отношения стали портиться. Я устал сглаживать углы и мы развелись. Итог по сути не все так плохо. Если ваши отношения мешают вашему творчеству, в начале ваших отношений решите этот вопрос между собой и все. Мой товарищ перед свадьбой сказал своей невесте - я музыку не брошу и все. вопрос решился.
Я то как то тоже уважал свою жену, и старался чаще появляться дома когда мы жили вместе. реже встречался с друзьями, особенно которые не очень нравились моей жене. Да, без нее тусил. Тут у меня была подработка в клубе, там общался с народом.

А вы тут устроили историю БДСМ. ДС/ЛС где сабом поставили мужика, а доминантом Бабу.

называется, только на определенный период времени, у кого дольше, у кого короче... А потом все превращается в тыкву )
Боюсь что всё превращается в тыкву )))))) хоть свобода, хоть несвобода

xmasguy, Я не представлял женщину доминантой......Я просто как сторонник классических отношений между мужчиной и женщиной -то есть брачных отношений считаю что мужчина который уступает в мелочах и командует в главном-лидер......а если наоборот(типа жена решает где жить как жить сколько иметь детей и где работать)соответственно тот подкаблучник.....вот и фсе)))))) семья -компромисс всегда....)))) Зы Недавно в дубае отдыхал.....Там арабы в белом ходят а женщины в черном...и гаремы....не задумывались почему....мужики построили баб там....а у нас на свадьбах наоборот мужчины в черном- типа жизнь кончена..... а женщины в белом -зашибись села на шею...теперь мона расслабицца)))Alexander Yakuba, Во многом прав жирик)))))

Неоспоримый факт в том, что многим бабам это нравится и, видимо необходимо. Но, это отнюдь не призыв к такому действию, а констатация сего парадокса.

Skitalec,
На мой взгляд мужчина поднявший на женщину руку - в моих глаза является аналогом п..дара.

Собственно сама тема созданная ТС-ом, лишена всякой пользы и является не более чем излиянием обиды на людей решивших что-то в своей жизни изменить и изменивших, а так же обиды на род женский..

не более чем излиянием обиды на людей решивших что-то в своей жизни изменить
Скорее, непониманием того факта, что к определённому возрасту (у кого-то - раньше, у кого-то - позже) семья для мужика становится много более важной, чем собутыльники.

На мой взгляд мужчина поднявший на женщину руку - в моих глаза является аналогом п..дара.
:lol2: Не, просто смешно сказал. Но насамо деле я и сам думал (и впринципе думаю) что нехорошо так делать. Но просто недавно был свидетелем некоторых действ, жены брата с ним, что после этого стал сомневаться. Т.е. что бывают и отдельные случаИ, заслуживающие пересмотра данной позиции. Причём вот этот факт
что многим бабам это нравится
я понял что это насамом деле имеет место быть. И это ещё больше ужасает и отвращает от семейного быта )) Неженись чувак.
Что же касается конкретно топика, у меня есть знакомые и входящие в данную категорию и нет, мне лично както вообще всёравно, что значит как с ним быть ? )) у каждого своя жизнь, темболее если не родственник и ничего не должен.

"баба мужика делает" от товарища услышал,

Как вы думаете в этом есть основание ?

мужчина поднявший на женщину руку - в моих глаза является аналогом п..дара.

Терпимость к ней может быть показателем мужества?
Просто ей самой, возможно, больше надо, чтобы мужчина остановил ее, как угодно ,имхо

Сейчас просматривают