Пустая на мой взгляд.А имеет смысл просто взять не заморачивая актив и сделать модинг внутреннего усилителя? Там есть вообще что менять? Или пустая трата времени?
Пустая на мой взгляд.А имеет смысл просто взять не заморачивая актив и сделать модинг внутреннего усилителя? Там есть вообще что менять? Или пустая трата времени?
Пассив в любом случае лажа, а в этом бюджете однозначная лажа.
Я тоже такой же У меня B2030A; около 5 лет. Пользуя их, я зарабатываю аранжировкой, звукозаписью и сведением. Вроде успешно. Ничего взамен покупать пока не собираюсь. Так что - думайте самиЯ не великий сводильщик, делаю песни на уровне демо, и много недоделов в своих работах сам слышу
Ничего не советую!
Я заказал сначала 2030P, т.е. пассивную версию. Они пришли, поиграли ровно 1 минуту на мизерной громкости, и в одной колонке помер динамик Господь отвел, как говорится! Пока ждал замену, понял, что у 2030P - нет низов совсем, и низ просто отваливается на определенной частоте и всё тут Я прикинул и взял 2031P, доплатив немного, магазин согласился.У меня B2030A
А всё-таки можно подробнее про модинг? Кто-нибудь делал?Пустая трата времени.
Не бойся ты усилка!
Ломает на ebay дожидаться Adcom, ну так купишь тот же Audio Force MA200. Он уже проверен. Хош новый с магаза, хош с рук. Цыхра, кажется, свой новый продаёт - барахолку пошерсти в разделе мониторы. Можно и другой подобрать.
Пассив в любом случае лажа, а в этом бюджете однозначная лажа. Там хоть заменяйся - из гавна конфетка не получится. Ну, или полная замена с конским ценником, геморроем, потраченным временем и сомнительным результатом. Оно тебе надо?
Нацелился на бэхры - бери. Комрады с опытом уже сказали, что нормальный выбор за эти деньги (а кстати, сколько?). Но эти же комрады тебе сказали про пассив. Мотай на ус... ;-)
На вот:
http://forum.rmmedia.ru/ozzmodz_classifieds.php?do=viewitem&itemid=585
На мой взгляд тебе бы с Цыхра плотно пообщаться и забрать его комплект. Деньги дело такое... будут. ;-)
Ежли чо, то я с Цыхрой не в доле. ))
присуще многим из нас :greedy: ведь очевидно, не всегда дорого - значит хорошо и наоборот. Не каждый, наверное, сможет услышать разницу между активным и пассивным (+ внешний усь) вариантом в рамках одной и той же серии мониторов (2030А, 2030Р). А она будет, только вопрос уместности переплаты за отдельный усилитель и количестве качественного прироста, который МОЖЕТ быть достигнут с его помощью в звуке.желание купить хорошую дешёвую сигару
есть одна беда - 2031P нет в продаже нигде
Холивар на тему кабелей в этой ветке неуместен.
У танноя тоже нет пассива в новой линейкеНа самом деле посмотрел сейчас в Музторге предлагают только активные версии,Динаудио свернула выпуск ,отсутствие спроса или маркетинговые уловки.
Может глупый вопрос, но, как думаете, стоит ли рассмотреть такой вариант как бехры 2031 пасив с усилком(какой-либо из описанных выше, подороже) либо уже замахнуться на Genelec 8040а (актив)? Послушать нет возможности, хочется понять стоит ли переплачивать за Genelec или остановится на беренджирах с усилом, сейчас стоят 2030а.
Просто Genelec особенно 8040 пользуюут очень много артистов электронщиков, у очень многих их видел. 8030 послабее по низу будут. Я думаю по сравнению с моими 2030а 8040 будут гораздо детальнее, и не такие пластиковые, что-то типа баеров 990х когда после 2030 их одеваешь, такое будет на 8040 я думаю.Пока я потными пальцами клацаю по мышке в поисках отсутствующих в магазинах пассивников 2031p, мне постучался знакомый и предложил чуть чуть добавить к моему бюджету и взять у него GENELEC 8030bpm
Блин дилема какая то - а может ну его нафиг это беринжер и заморочи с поисками? Эта альтернатива достойная?
ну его нафиг это беринжер и заморочи с поисками? Эта альтернатива достойная?
8040 с доставкой то уже 80-90 тыс,
Ну с рук наверно, бу, если нет то шепни в личку если не жалко)я знаю где за 58 :up:
8040 с доставкой то уже 80-90 тыс, 2031p + усил, 23-30 тыс.