Ну с рук наверно, бу, если нет то шепни в личку если не жалко)
новые! шепнул
Ну с рук наверно, бу, если нет то шепни в личку если не жалко)
Ок. Раз в теме, то не плохо бы поделиться схемой доработки бехров в джены.Вся схема фильтрации и динамические головки повторены в точности от Genelec.
Интересно узнать методику (в случае пассива).Без измерительного микрофона не следует лезть. Я, все которые переделывал, по микрофону калибровал в паре и по линейности индивидуально. Универсального рецепта нет.
Выкладывайте, я заказал 2031p именно как донора для экспериментов, тем более, что даже мониторы в 3-4 раза дороже не имеют таких начальных условий для твика.Свой пассив я полностью проклеил звукоизолирующим материалом, все с измерениями. Скажу честно, долгое время я пользовался ими тупо с фильтром первого порядка на вч, но жуткая интерфернция и изменение частотного баланса при повороте головы заставила вернуться к родному фильтру. Хотя без фильтра нч динамика было меньше всего подгуживание. Но горб небольшой есть, если интересно, могу и графики измерений выложить. Хотел купить активную версию, и себе переделать - купил динаудио и саб к ним. В моих акуст условиях, такую 3х полоску проще настроить - в эркере комнаты.