Кто напишет мелодию для EDM?

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.942
2.408
113
Moscow
Привет!
Набросал набросок для EDM трека, а вот с мелодией какой-то запор =)
Есть желающие посотрудничать в качестве соавтора? Нужно набросать какую-нить интересную мелодическую тему поверх, думаю там где яма в треке ей будет самое место.
Можно выкладывать сюда, что получается, тут и выберем =)

Вложения

• MIX.mp3
    MIX.mp3
    5,1 MB · Просмотры: 324
мелодии не хватает? это ладно, но автоаккомпанемент не может быть причиной для соавторства )
хотя не имею ничего против вашего предложения )

вот мое предложение: требуется хит... есть основа , не хватает мелодии: Am/Dm/C/E
Соавторам выкладывать сюда)

Любая подойдёт.
- попробуйте сами.
"В траве сидел..."
Земля в иллюминаторе...
Союз нерушимый (мажор на минор исправить, всего делов!)
Яблоки на...
где-то чуть размерчик подогнать, где-то лад, фигня вопрос!

Yahooею...
Ща всю музыку так пищут?
Сначала три блатных - потом придумывают (!) мелодию...

Когда-то, в мезозойскую эру, после ямахи DX-21 жмакал Ensoniq - идеи летели с каждым звуком.
Инструмент был краснодарской группы ЧП Вячеслава Добрынина, может это он надул в него чего-то ))

1) Я бы поменял ритм на твоей основой мелодии , тембр подобрал бы более современный.
2) Сделал грузу немного более близкую к ЕДМ хаусу(более сухую), а сейчас больше похоже на транс.

Звучит из за тембров в купе со сведением на год этак 2005 по музыке. Поработай над треком слушай других продюсеров и все получится!

Попробуй развить идею изменив гармонию, а с ней и ту мелодию что уже есть. А так это более походит на вступление или переход. Гармоническая последовательность постоянно повторяется без разрешения в тонику. Можно теорию подучить, полегче будет с этим)) удачи

vip76, не совсем EDM, если интересно, могу поделиться наброском токо гармонию трека придется поменять.

Вложения

Цыхра, дайте свою "мелодию", а я положу свой тембр, может весьма интересно получиться.

killme, если вам плохо, имейте ввиду - модераторы быстро придут Вам на помощь.

Набросал набросок для EDM трека, а вот с мелодией какой-то запор =)

У Скрябина, например, с точки зрения "современной ""песенной"" мелодии и гармонии" - их просто нет. А Гениальная Музыка! [OFF](На самом деле есть конечно и гармония и мелодия - только не простые...)[/OFF]

ну, там, наверное, на набросок, набросаный на другой набросок, набрасывалась куча других набросаных набросков.
Нет, Скрябин просил Рахманинова ему помочь (только про это никто не знает):laugh:
А вообще время такое. Гении вырождаются... Недавно Ханс Циммер через свой сайт обращался с подобным предложением. Сделать из его наброска - музыку к трейлеру...
Я представил себе как Моцарт обратился к Сальери помочь ему закончить "Волшебную флейту"... Звучит как анекдот...

Последнее редактирование:
Недавно Ханс Циммер через свой сайт обращался с подобным предложением. Сделать из его наброска - музыку к трейлеру...
Я представил себе как Моцарт обратился к Сальери помочь ему закончить "Волшебную флейту"... Звучит как анекдот...

Не, ну мотивации совсем разные, эпохи разные....... Ханс сам может все сделать и сегодня.....это шоу-бизнес, "панимишь" )))

не коллаборационирующий коллаборационизм

ёbe9 экибастуз
:popcorm1:
... люди вольные...
Попишут и уедут.

... слушай других продюсеров...
Таких же не надо. Плиз.

В песне должен быть бас.
Тут и тенор сойдёт. Да чего уж там, хучь бы мышь пискнула.

... Можно теорию подучить...
Не, лучше не портить.

... полегче будет с этим...
..., как его, Каутским EDM?
В топку его! (С)

... могу поделиться наброском токо гармонию трека придется поменять.
Во во во... объединяйтесь!

+1
Хороший бас не в каждый EDM поместится.

А где тут мелодия?...
Гусары, молчать!

... дайте свою "мелодию", а я положу свой тембр...
А-а-а... так вот откуда пошло выражение "да я на вашу мелодию свой тембр клал".

... может весьма интересно получиться.
Ой ли-и...

killme, если вам плохо, имейте ввиду - модераторы быстро придут Вам на помощь.
Он сейчас позовёт на помощь своего модератора и плохо будет кому угодно, но не ему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andre Angelo
Ну почему сразу столько критики.:)
Можно чисто для разминки что-нибудь такое набросать.:)

Вложения

• Like
Реакции: vip76

Сейчас просматривают