Кто напишет мелодию для EDM?

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
"От каждого по наброску, каждому по треку!"
:))))

Note.jpg

• Like
Реакции: Check_oFF
Ну почему сразу столько критики.:)
Можно чисто для разминки что-нибудь такое набросать.:)
Спасибо! Мне кажется чуть замудренно вышло =) Нужен хук, который можно повторить (напеть) после первого прослушивания, в данном варианте это сложно будет сделать.

Последнее редактирование:
Не, ну мотивации совсем разные, эпохи разные....... Ханс сам может все сделать и сегодня.....это шоу-бизнес, "панимишь" )))
Вот - вот я и говорю, что эпохи разные - настоящие гении вырождаются. А по поводу Ханса (???) Не знаю... Ни одного серьезного произведения у него нет, кроме киномузыки. Да и та, учитывая, что на него пашет целый отряд молодежи - под сомнением кое-что (во всяком случае - как за 2е суток Моцарт без черновиков написал оперу, которая стала шедевром на века - сомневаюсь что кто-то сейчас способен на такое) Действительно эпоха другая (по прогнозам социологов и футурологов - ближайший век - век спорта, а у искусства ожидается упадок )

Это точно! НО он уже есть в дропе - в самом начале до 30 секунд играет вполне ЕДМ партия недобаса) Вот на это ритмике можно построить все. Если конечно не останавливаться то можно уползти в дебри, ЕДМ проще в музыкальном плане, вы стержень трека потеряли со своими мега-мелодичными ходами. Основная тема обычно всегда играет в брейке. Там можно что то музыкальнее сделать, с интересной гармонией, ну и хук тоже должен быть.

Привет!
Набросал набросок для EDM трека, а вот с мелодией какой-то запор =)
Есть желающие посотрудничать в качестве соавтора? Нужно набросать какую-нить интересную мелодическую тему поверх, думаю там где яма в треке ей будет самое место.
Можно выкладывать сюда, что получается, тут и выберем =)

гармонии хорошие) а мелодический рисунок сделай по некоторым нотам аккорда в стиле Rank 1 - Opus 17 :) Выйдет, мне кажется, интересно)

Упс((((( о как ))))))......т.е. домыслить последний в этой секвенции ( в наброске его нет, конечно) аккорд - T нет возможности? Упс, упс..

Не ко мне с вопросом, а к топикстартеру. Домыслить можно что угодно ))

Сейчас просматривают