я о голосах, 4 голоса это типо нормально ? согласен с @SoulState, и Роланд что потерялся во времени?)какое ограничение полифонии , вы о чем )?)
 !
 !Ну тогда Муг, Артуриа, DSI и тд... Типа 4тырежды потерялись во времени выпуская сегодня одноголосные синтезаторыя о голосах, 4 голоса это типо нормально ? согласен с @SoulState, и Роланд что потерялся во времени?)

Ну вообще-то Муг, Артурия это аналог (а DSI все таки выпускает и полифоники)Ну тогда Муг, Артуриа, DSI и тд... Типа 4тырежды потерялись во времени вы пуская одноголосные синтезаторы
 . Вопрос зачем больше? у оригиналов аналоговых больше не было. Тут с запасом сделали. Ну может добавят в будущем..., если линейку будут расширять. Хотя они там других коробок мини серию выпустили с нафталиновыми звуками на тему полифонии. Всем не угодишь. Меня это вообще не парит. Каждый найдет свою коробку... Главное, каждый эмулятор синта в систем-1 звучит, как удачный и предсказуемый попавший в руки экземпляр. Причем в одной коробке несколько синтов. Плюс возможности расширены в сравнении с оригиналами. То что есть эффекты круто, не нужно с собой еще коробки брать. Мне нравится. Это одна из не многих коробок, которую предпочитаю взять с собой в связку с основным девайсом... Вес легкий, юзабельная отпад как! А на счет неудобства рулежки ВСТ, так понятно зачем так сделано и почему. Купи Систем-1 или Систем1М и рули-крути хоть в четыре руки с комфортом. Лично мне нравится, что в отличие от TR-8 (уточню, что у меня нет цели нашу былую дискуссию возобновлять здесь...), кроме прекрасной коробки с коллекцией Ролондоских девайсов прошлых лет в удобно форм-факторе, реально больше возможностей, чем у оригиналов. Возможности старых расширили и вообще новый синт добавили. Если бы они еще секвенсор засунули в него, то вообще было бы круто! И внешний вид, который меня немного напрягал вначале, как то потом на практике оказалось очень даже удобно в темных помещениях. Ход клавиш вообще не парит... Это без расчета на пианиста клавиатура, тут 25 клавиш изначально
. Вопрос зачем больше? у оригиналов аналоговых больше не было. Тут с запасом сделали. Ну может добавят в будущем..., если линейку будут расширять. Хотя они там других коробок мини серию выпустили с нафталиновыми звуками на тему полифонии. Всем не угодишь. Меня это вообще не парит. Каждый найдет свою коробку... Главное, каждый эмулятор синта в систем-1 звучит, как удачный и предсказуемый попавший в руки экземпляр. Причем в одной коробке несколько синтов. Плюс возможности расширены в сравнении с оригиналами. То что есть эффекты круто, не нужно с собой еще коробки брать. Мне нравится. Это одна из не многих коробок, которую предпочитаю взять с собой в связку с основным девайсом... Вес легкий, юзабельная отпад как! А на счет неудобства рулежки ВСТ, так понятно зачем так сделано и почему. Купи Систем-1 или Систем1М и рули-крути хоть в четыре руки с комфортом. Лично мне нравится, что в отличие от TR-8 (уточню, что у меня нет цели нашу былую дискуссию возобновлять здесь...), кроме прекрасной коробки с коллекцией Ролондоских девайсов прошлых лет в удобно форм-факторе, реально больше возможностей, чем у оригиналов. Возможности старых расширили и вообще новый синт добавили. Если бы они еще секвенсор засунули в него, то вообще было бы круто! И внешний вид, который меня немного напрягал вначале, как то потом на практике оказалось очень даже удобно в темных помещениях. Ход клавиш вообще не парит... Это без расчета на пианиста клавиатура, тут 25 клавиш изначально  , а для своих задач прекрасно - нажать аккорд, зафиксировать его и пустить арпеджио. Далее утонуть в наслаждении рулежки обилия ручек, которые все на виду и все наглядно и просто... И делать это гораздо удобнее, чем погрузиться в перелистывание страниц для подобной рулежке на Maschine или Elektron, да и дофига других..., том числе универсальных миди-клав...
, а для своих задач прекрасно - нажать аккорд, зафиксировать его и пустить арпеджио. Далее утонуть в наслаждении рулежки обилия ручек, которые все на виду и все наглядно и просто... И делать это гораздо удобнее, чем погрузиться в перелистывание страниц для подобной рулежке на Maschine или Elektron, да и дофига других..., том числе универсальных миди-клав...Не обязательно, мне попадались аналоговые синты и даже совковые, которые шумели меньше Вируса С (выход наушников он более шумный чем остальные) или чем другие мои цифровые синты. Может это субъективизм, но мне так показалось, приборами не мерил).Аналог более шумный, и возможностей меньше (например нельзя модуляторы в минус уводить).
Ну в таком режиме и многие цифровые будут шуметь, тот же вирус если его оцифровать и дистом задавить.sh101 действительно лихо шумит, когда с овердрайвом в режиме тапка в пол )
может ему и профилактику сделать нужно? Электролиты заменить, подстроить ВЦА, что бы сигнал с модулятора и входа не проникал на выход, когда вца закрыт, ну и т.д.Угу, на выход пробиваются даже убранные в ноль осцилляторы при полном овердрайве )
 .
.А что нынче идёт в комплекте, кроме самого синта? В интернетах пишут, что плагаут sh-101 уже не выдают бесплатно, это так?пришел вчера system-1
 Но больше и не выдают - это верно.
 Но больше и не выдают - это верно.

Получил ответ от суппорта - дословный перевод: "в настоящий момент изменение яркости освещения невозможно".А теперь вопрос к знатокам: есть ли возможность сделать подсветку не такой яркой?
Прикольно получилось. Я тоже делал когда то для всей серии AIRA. Примерно вот такой процесс...Смастерил себе боковые панели для System-1m. Теперь удобный настольный прибор стал.
 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
			
		
		 
  
  
  
  
  
  
  
 
здОровоВот примерно так это выгляделов рабочие моменты на студии... в разное время, под разные проекты...
 
	