Я реально хочу увидеть мнение людей, кому не нравится звучание ЖД990+винтаж синт
В этом -то и прикол, что характер у этой связки именно аналоговый, такого звучания цифровых фильтров я ни в одном другом виртуал аналоге не слышал.Я не буду говорить что эту связку можно легко можно заменить чем угодно, у нее действительно есть свой характер звучания, но так у множества других синтов тоже есть свой характер, и это просто дело лично вкуса кому что больше нравится.
У кого-нибудь ещё есть глюк с "двойными нажатиями нот" (ноты толи запаздывают, толи несколько раз нажимаются, непонятно), если несколько инстанций синта загружено? (в моём случае больше двух грузишь - уже глючит частенько)
Да не, мой проц на 10-15 % загружен при этом.возможно речь идет о перегрузке проца?
после того, как покрутил да-же не дорогие пульс 2, литл фэти, дарк энерджи - vsti не вызывает ни каких эмоций.. звук без жизни, монотонный. Если бы не космические цены (хотя они в полне объективные) давно бы обзавёлся железным арсеналом..фильтр в plug out
давайте без " Vsti мертвый"
Ребят, а качество сборки никого не смущает? Почему все молчат об этом? Сравнить можно только с китаёзными noname синтами-игрушками из 90-х. Лютейшее Гавно.System-1 читый VA, причем очень и очень хороший.
Жаль, что вст-плагин такого же "качества".Ребят, а качество сборки никого не смущает? Почему все молчат об этом? Сравнить можно только с китаёзными noname синтами-игрушками из 90-х. Лютейшее Гавно.