bloodykot, эх, печалька А я-то уже обрадовался, хотел на свой Систем-1 B.Serrano Horus поставить...
Всегда удивляли люди которые что то покупают а потом пытаются разобраться что купили. Наверно денег "куры не клюют"?
bloodykot, эх, печалька А я-то уже обрадовался, хотел на свой Систем-1 B.Serrano Horus поставить...
так вперед, есть же v-machine который тут выше упоминался.хотел на свой Систем-1 B.Serrano Horus поставить
Но-но-но! Крутейший агрегат! )я думал у них в синт гт - самый попосовый ан нет
Это как? Может у тебя плаги некошерные? У меня все плаги нормально заливаются в жерезку и в ней и остаются после выключения/включения. Просто после включения надо естественно кнопку Plug out нажать и переключиться на залитую синт доп модель.еще один абсурд непонятный - есть плуги sh-2 sh-101 promars system1 system100 - звуки их можно пачками грузить нажав кнопку плугаут в них и потом рулить уже в синте, тоесть синт превращается в ту модель которая загружена - но только до его выключения!!!!
да кардридер купить для компа и делов то, ну и по нормальному миди подключить и не нужно быть привязанным к драйверам.с поддержкой согласен, USB-драйвер был бы очень кстати
Емнип когда у меня был недолго ХТ, то там в настройках можно всем 8 крутилкам присваивать разные миди сообщения и внешние синты хоть обрулись. В клавишном по идее тоже сомае должно быть.(( да и жестоко с их стороны запретить его ручками рулить другими синтами ((( типа как они написали - "мы придумали полностью самодостаточный аппарат который не нуждается в стороннем участии или вмешательстве..."
Неа, нету.В клавишном по идее тоже сомае должно быть.
Ну у меня так и есть. Просто по миди по УСБ - меньше кабелей ) Удобнеену и по нормальному миди подключить и не нужно быть привязанным к драйверам
Зато по нормальному миди-ровнее и стабильнее, нет привязки к компу и драйверам, а кабеля и убрать можно с глаз.Просто по миди по УСБ - меньше кабелей ) Удобнее
@PavelPaP, с поддержкой согласен, USB-драйвер был бы очень кстати, но главное что миди работает. А для контроля других синтов там есть 2 крутилики, XY-pad, 2 переключателя S1,S2 и D-Beam. ))
Это как? Может у тебя плаги некошерные? У меня все плаги нормально заливаются в жерезку и в ней и остаются после выключения/включения. Просто после включения надо естественно кнопку Plug out нажать и переключиться на залитую синт доп модель.
Зато по нормальному миди-ровнее и стабильнее, нет привязки к компу и драйверам, а кабеля и убрать можно с глаз.
Да, это я в курсе )) просто он вообще не запускается через юсбишное миди, а без него грустно, так как В-Синте арп крутейший ))арп там вроде только на первой части работал
да я на первой странице темы еще писал в августе 2014, что system-1 приехал ко мне2bloodykot спасибо! действительно работает, допилили знасит ипонцы ))) вот порадовали сегодня - надо почаще заглядывать - а то на тот момент я единственный русскоговорящий юзверь был поэтому и приуныл )))
вот это и пока меня удерживает )))@PavelPaP, а я gt не хочу продавать потому как
1. Офигенная клава и модные контроллеры. Луч, пад.
2. Варифрейз - аналогов по удобству и качеству в софте не видел
@PavelPaP,
да я на первой странице темы еще писал в августе 2014, что system-1 приехал ко мне
Кстати, что касаемо шума там- ну зато оно еще ближе этим к аналогу))) удивительный всеж синт.
А я в данное время провожу эксперименты над сабжем со своей новой коробочкой "Равиш-Ситар" То, что выходит, описать словами сложновато, это надо слышатьсегодня игрался
так дайте послушать )описать словами сложновато, это надо слышать
ну это не значит что всегда и везде будет так.давно давно уже не встречал глюки по усб миди.
у меня тоже по юсб миди интерфейсы, но это специализированные девайсы, а юсб миди в виде дешевых интерфейсов или в синтах это все же более низкий уровень и там кривости весьма часто встречаются, хотя многие об этом могут и не подозревать, пока не попробуют залить банк по сисекс в какой нибудь синт или не включат арпеджиатор на раздачу через миди интерфейс.в студии у меня мотушка миди 8 канальная держит 8 синтов - а в комп по усб залазит )))
Может она так же пожелтеет со временем?вот ругаю клаву System-1, думаю: "да что это напоминает?..."и вспомнил ПОЛИВОКС наш!!! )))
Вот, накрутилтак дайте послушать )