Всегда удивляли люди которые что то покупают а потом пытаются разобраться что купили. Наверно денег "куры не клюют"?
так вперед, есть же v-machine который тут выше упоминался.хотел на свой Систем-1 B.Serrano Horus поставить
Но-но-но! Крутейший агрегат! )я думал у них в синт гт - самый попосовый ан нет
Это как? Может у тебя плаги некошерные? У меня все плаги нормально заливаются в жерезку и в ней и остаются после выключения/включения. Просто после включения надо естественно кнопку Plug out нажать и переключиться на залитую синт доп модель.еще один абсурд непонятный - есть плуги sh-2 sh-101 promars system1 system100 - звуки их можно пачками грузить нажав кнопку плугаут в них и потом рулить уже в синте, тоесть синт превращается в ту модель которая загружена - но только до его выключения!!!!
да кардридер купить для компа и делов то, ну и по нормальному миди подключить и не нужно быть привязанным к драйверам.с поддержкой согласен, USB-драйвер был бы очень кстати
Емнип когда у меня был недолго ХТ, то там в настройках можно всем 8 крутилкам присваивать разные миди сообщения и внешние синты хоть обрулись. В клавишном по идее тоже сомае должно быть.(( да и жестоко с их стороны запретить его ручками рулить другими синтами ((( типа как они написали - "мы придумали полностью самодостаточный аппарат который не нуждается в стороннем участии или вмешательстве..."
Неа, нету.В клавишном по идее тоже сомае должно быть.
Ну у меня так и есть. Просто по миди по УСБ - меньше кабелей ) Удобнеену и по нормальному миди подключить и не нужно быть привязанным к драйверам
Зато по нормальному миди-ровнее и стабильнее, нет привязки к компу и драйверам, а кабеля и убрать можно с глаз.Просто по миди по УСБ - меньше кабелей ) Удобнее
@PavelPaP, с поддержкой согласен, USB-драйвер был бы очень кстати, но главное что миди работает. А для контроля других синтов там есть 2 крутилики, XY-pad, 2 переключателя S1,S2 и D-Beam. ))
Это как? Может у тебя плаги некошерные? У меня все плаги нормально заливаются в жерезку и в ней и остаются после выключения/включения. Просто после включения надо естественно кнопку Plug out нажать и переключиться на залитую синт доп модель.

Зато по нормальному миди-ровнее и стабильнее, нет привязки к компу и драйверам, а кабеля и убрать можно с глаз.
Да, это я в курсе )) просто он вообще не запускается через юсбишное миди, а без него грустно, так как В-Синте арп крутейший ))арп там вроде только на первой части работал
да я на первой странице темы еще писал в августе 2014, что system-1 приехал ко мне2bloodykot спасибо! действительно работает, допилили знасит ипонцы ))) вот порадовали сегодня - надо почаще заглядывать - а то на тот момент я единственный русскоговорящий юзверь был поэтому и приуныл )))

))) удивительный всеж синт.
))) удивительный всеж синт.вот это и пока меня удерживает )))@PavelPaP, а я gt не хочу продавать потому как
1. Офигенная клава и модные контроллеры. Луч, пад.
2. Варифрейз - аналогов по удобству и качеству в софте не видел
@PavelPaP,
да я на первой странице темы еще писал в августе 2014, что system-1 приехал ко мне
Кстати, что касаемо шума там- ну зато оно еще ближе этим к аналогу))) удивительный всеж синт.
А я в данное время провожу эксперименты над сабжем со своей новой коробочкой "Равиш-Ситар"сегодня игрался
 То, что выходит, описать словами сложновато, это надо слышать
  То, что выходит, описать словами сложновато, это надо слышать 
так дайте послушать )описать словами сложновато, это надо слышать
ну это не значит что всегда и везде будет так.давно давно уже не встречал глюки по усб миди.
у меня тоже по юсб миди интерфейсы, но это специализированные девайсы, а юсб миди в виде дешевых интерфейсов или в синтах это все же более низкий уровень и там кривости весьма часто встречаются, хотя многие об этом могут и не подозревать, пока не попробуют залить банк по сисекс в какой нибудь синт или не включат арпеджиатор на раздачу через миди интерфейс.в студии у меня мотушка миди 8 канальная держит 8 синтов - а в комп по усб залазит )))
Может она так же пожелтеет со временем?вот ругаю клаву System-1, думаю: "да что это напоминает?..."и вспомнил ПОЛИВОКС наш!!! )))