Ищу видео или полезный 'практический' материал по MD3

все же в топ 100 уже прилично артистов этого жанра.
Напишите с каким годовым доходом что-ли.
Лет 30 назад А.Литягин так же искал бочки, падал в обмороки и даже облысел, но в конце из всего пары комбинаций смог создать некую хрень на которой за прошедшее время собрал несколько десятков миллионов уе. Чего и всем трансерам желаю.

PROMO , прочитайте тему сначала , человек начал с перехода на личности, получил за это балл штрафной, продолжил в том же духе и не унимаясь..
сначала его пытались слушать , даже вести дискуссию ....когда стало понятно что человек неадекватен - уже начался глум ..
так бывает всегда...
лично я себя никем не считаю))
по крайней мере работ моих на форуме более чем достаточно - чтобы иметь обо мне мнение )

PROMO, "наш пацан" имелось ввиду всего лишь активный участник форума, не менее. ну да ладно
Zerocool, а ты, реально, излишне скромен. это тупо констатация, как понимаешь

елы палы 10 страниц ругани, начали за здравие - закончили за упокой )))

Скажу как кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

С трансовыми треками прям беда, не найду никак для теста примера.

Вобщем, если кто нибудь состряпает видео ролик или захват видео по работе с MD3 в реали, не нужно весь трек, только динамическую часть, этому человеку блин памятник поставлю. Или видео с объяснением зачем это делал и почему - с меня пиво)

А что там не понятного, обычный мультибенд компрессор, выставьте все на 0 и крутите на слух, правда в мд3 он не такой удобный как в озоне 4.

Вобщем, если кто нибудь состряпает видео ролик или захват видео по работе с MD3 в реали,
а смысл?
вы не знаете как работает EQ?
или компрессор? пусть даже трехполосный...
или лимитер для чего нужен?
там банально нужно почитать мануал и исходя из знаний матчасти настраивать)) и бинго!

зы. ну глумиться у нас тут умеют, ейбогу))))

Сейчас просматривают