И похороните своего железного друга!P.S. M Clis - купите вирус!!! Пожалуйста.
Это проявление культа карго. В видево же показывают, значит - надо имитировать.Интересно какие 10-12 плагинов на бочке можно себе навоображать?
Ну и кого ты в пример привёл? Какого-то молодого паренька работающего в очень узкой спецализации. Хардкор - это маленькое (маленькое-прималенькое) ответвление EDM-сцены. Такая перегруженная бочка едва ли понадобится кому.на 46м-30сек считаешь инсерты на бочке
это наверное PowerCore железка? У вас в подписи.TC Electronic System 6000
buzzer, все Ваши вышеназванные "респектабельные" товарищи из top 100 djmag вряд ли работают на apogee da1000, а в ветке с ЦАПами Вы как раз и тарахтели про то, что кроме da1000 остальное гумно, ну ничего, работают люди, бочку получаютС физикой и особенности элктротехникой у вас проблемы, я это еще по ветке с ЦАПами помню.
Ну у него он хотя бы есть и вполне заслуженный.Вы же давите неизвестным мне авторитетом
а единственным подтверждением вашей компетенции является то что вы юзаете TC 6000 ?)
т есть факт юзания TC 6000 делает авторитетным весь бред про " линейно спадающие гармоники , 20 инсертов на бочке и простую ачх " что вы тут несете )?)))спешу вас разочаровать , я знавал дилетантов и с гораздо более впечатляющим сетапом чем у вас )
У меня есть фотоаппарат - я теперь фотограф.
У меня есть TC 6000 - я теперь звукорежиссёр.
Завтра куплю бормашину и пойду на сайты стоматологов строить этих лошар.
pROFI на форуме был.к стати, слово "профи" - означает отсутствие подобных сообщений.
набираю материал для диссертации на тему "психические отклонения в следствии чрезмерного пребывания на RMM"ну так а что вы здесь делаете )?
по-моему, зря ты так. подумай: а как нам, не имеющим возможности работать в условиях тех самых, кого ты "ругаешь", набираться опыта? представь, что все наши реальные профи заняты только работой и плевать им на форум и на всех нас, а? кто бы нам тесты тех же лимитеров делал в хороших условиях, если не артем? ты ж сам постоянно на форуме, пишешь-читаешь, какие могут быть претензии к форуму? наш пацан же, а пишешь ересь, по-моему. или это был юмор без кавычек, а мы не поняли? тоже бывает )к стати, слово "профи" - означает отсутствие подобных сообщений.
я не знаю кому "вам" , но сделал замечание тону сообщений некоторых товарищей, назвав их профи, потому что они видимо себя таковыми считают, судя опять же таки с их сообщений...а как нам, не имеющим возможности работать в условиях тех самых, кого ты "ругаешь"
я не знаю на кого на "вас" , но что-то действительно стоящее можно научиться только познавая это самому в практических действиях, форум может немного помочь, дать толчок, но не научить, а уж тем более никто из здешних "профи".представь, что все наши реальные профи заняты только работой и плевать им на форум и на всех нас, а?
:laugh:наш пацан же, а пишешь ересь
двое выше упомянутых - это весь форум? ... при всем уважении...какие могут быть претензии к форуму?
нет это была моя позиция.или это был юмор без кавычек, а мы не поняли?