Нехорошие люди, эти ваши (наши) NI - купил ультимативный апдейт с 9 на 10-й. Мало того, что нет опции бесплатной доставки, так и доставка в Москву стоит 100$! Указано DHL. В реальности за эти бабки почти 4 недели хромая на всю голову роспочта корячила мой диск, с минимальной информацией по отслеживанию... DHL тупо передала все роспочте и пересчитала навар... Никакого курьера, все забирать самому... За стольник могли бы и постараться малость...
Ну да ладно. Нам же вдалбливают, что "только диск, никакой даунлоад невозможен!" В реальности я получил диск (да, это уже usb 3.0) с набором всего того, что у меня было на 9-м. Вот объясните мне, тупому, почему меня нельзя было обновить дистанционно, без этого рудиментарного инструмента - "hd по почте"?
Кто-то скажет, а как же новые инструменты? А вот они, как раз таки, в этот диск и не попали! Их мы весело попискивая скачиваем с сайта производителя...
Я понимаю, все любят денюжку, но так откровенно чесать своих лояльных клиентов... За пределами добра и зла.