KOMPLETE 10?

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала
Да, ультимэйт пусть хоть в рефрижераторах доставляют. Он избыточен. Проблема в том, что обычный комплит (в котором все основные движки) не продают в электронном виде, хотя техническая возможность у них есть.

EastWest вон уже Stormdrum 3 (на 80 гигов) в качестве download продают.

Доступен для загрузки - да, только вот серийный номер в коробке... Активировать не удастся. Не нашли надежного решения для электронной дистрибьюции, походу... Боятся взлома генератора)

Не нашли надежного решения для электронной дистрибьюции, походу... Боятся взлома генератора)

Ну навена мона и простым письмом серийник отправить, даже не АВИА. Все пользователю дешевле выйдет.

Я думаю, что проблема с доступом к скачке с сайта кроется в обязательствах перед производителем контента. Юзер может никогда и не скачать все 400+ Гб. Это может оказаться губительно для развития продуктов. Здесь, я полагаю, замешен маркетинг. Скажу как обладатель K9U, usb диск - очень удобно! По почте ехало ко мне 2 недели (СПб.).

Камрады, я Комплит 8 брал со скидкой 50 процентов и с абсолютно бесплатной доставкой (free delivery - рискнул заказать обычной почтой). Приехало через две недели из Германии. Неужели сейчас не будет подобной доставки (по всему миру тогда на шару была)?

wwwoland, Не, так там помнится три варианта пересылки на выбор (после добавления в корзину), первый который по умолчанию - бесплатный, но дольше всего идтить будет. А другие два платные но быстрее. Это я недавно смотрел когда скидка на 9 была.

хочу 10 комплит купить у кого какие мысли на счет новогодних скидок?на комплит будут или нет? или не ждать, вроде как продукт новый и не выгодно его сразу с 50% скидкой продавать, я думаю что скидки только на отдельные продукты будут но сомневаюсь...

Нехорошие люди, эти ваши (наши) NI - купил ультимативный апдейт с 9 на 10-й. Мало того, что нет опции бесплатной доставки, так и доставка в Москву стоит 100$! Указано DHL. В реальности за эти бабки почти 4 недели хромая на всю голову роспочта корячила мой диск, с минимальной информацией по отслеживанию... DHL тупо передала все роспочте и пересчитала навар... Никакого курьера, все забирать самому... За стольник могли бы и постараться малость...
Ну да ладно. Нам же вдалбливают, что "только диск, никакой даунлоад невозможен!" В реальности я получил диск (да, это уже usb 3.0) с набором всего того, что у меня было на 9-м. Вот объясните мне, тупому, почему меня нельзя было обновить дистанционно, без этого рудиментарного инструмента - "hd по почте"?
Кто-то скажет, а как же новые инструменты? А вот они, как раз таки, в этот диск и не попали! Их мы весело попискивая скачиваем с сайта производителя...
Я понимаю, все любят денюжку, но так откровенно чесать своих лояльных клиентов... За пределами добра и зла.

• Like
Реакции: Saw
Нехорошие люди, эти ваши (наши) NI
Если это действительно так, то претензия справедлива (потому и лайкнул). Кстати, мне Ultimate 9 не так давно доставлялся бесплатно... Неужто санкции?)

BestService доставил за неделю и $24 DHL-м... За $100 апгрейд доставлять тупо жаба задушила)

Я брал в Proaudio на Горбушке сразу после выхода Комплит 10 стоил около 20 тыр(были скидки)

С 9 на 10 обычный апдейт 220, сама 10ка 530, всё есть, чо за проблемы?
Да разве мы о проблемах? Досадно, вот и все... :))
Апдейт на сайте производителя (ultimate с 9 на 10) стоит 399$. Доставка, как я уже сказал, 100$. Вот и полновесные 500 баксов.
9-ку, в свое время брал в Берлине сам, так что доставка не напрягла...
Что там у нас сколько стоит, не помню, проверял в свое время, пробежался по сайтам, позвонил. Где-то ломят много, где-то нет продукта в наличии...
И еще момент: нам в интернете немцы предлагают покупать сабж за доллары, а вот самовывоз и разные курьерские экзерсисы - за евро. Так что, если местные барыги и таскают сие чудо на собственном хребте из Европы, дешевле вряд ли получится.

Купил апгрейд с 10 на 10U,доступен вариант покупки без харда,только загрузка,загрузчик качает дико медленно,а стоит на те же 100 баксов дешевле.

Купил апгрейд с 10 на 10U,доступен вариант покупки без харда,только загрузка,загрузчик качает дико медленно,а стоит на те же 100 баксов дешевле.
Ничоси. А нет такой же опции для апгрейда 9U на 10U, чтоб без винта и подешевле?

проапгрейдился, есть варианты box или download, после покупки download версии - в течении 15 минут приходит серийник и ссылка на Komplete_10_Downloader.app - скачать можно и простой и ultimate версию без проблем, из Казахстана качает быстро)
Komplete_10_Downloader.app - позволяет качать только то, что выбрал, ставить закачку на паузу, закрывать софт вообще и продолжить закачку после перезапуска с того же места.
Rounds, Kontour и Komplete Kontrol нужно скачивать отдельно, на них в письме ссылки дают.
Загрузчик также сразу позволяет выбрать путь инсталляции и закачки.

То есть - все прекрасно теперь)
komplete10downloader.jpg

Вложения

• Screen Shot 2015-06-29 at 3.31.36 PM.png
    Screen Shot 2015-06-29 at 3.31.36 PM.png
    88,4 KB · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
А на сэкономленные на доставке деньги купить диск для хранения дистриба,ну и еще библиотек каких нибудь.

положил в корзину, ушел от компа, вернулся через 3 часа.
глядь, а скидки тютю. :(
а в корзиночке лежит. :) со скидкой.
жмакаю оформить, и покупаю со скидкой, тогда как акция уже давно завершилась. :)
я доволен! :)
[DOUBLEPOST=1435824902,1435747831][/DOUBLEPOST]Подскажите, направьте.
Как сделать установочный HD? И для Мас и для РС.
[DOUBLEPOST=1435923737][/DOUBLEPOST]что, нет возможности эту даун... версию нормальным способом установить?
или только мазахически, каждый инсталлер запускать отдельно?

• Like
Реакции: gladkiy и M Clis
Запустил загрузчик,местом для загрузки указал внешний диск,по мере загрузки,он сразу и устанавливает,ну и потом с внешнего харда переустановить если что .

нееее
раньше - запустил установщик, выбрал что и куда, ещё пару раз жмакнул ок и пошел чай пить.
сейчас - тупо запускает всё что скачал, и нужно в каждом плагине и библиотеке и инструменте, принимать соглашение, жмакать ок...
хочу как раньше!

Сейчас просматривают