в известно топике про "соберем самый мощный компьютер" закончилось тем же - пришлось менять понтовый БП по гарантии
Ребят, а чем можно потестировать комп? собрал c 5820К на 20% разогнал, интересно, устойчиво ли будет и можно ли еще? Особенно интересны, как и написал, процессор и память.
собрал c 5820К на 20% разогнал, интересно, устойчиво ли будет и можно ли еще?
Стресс тест лучше Prime95 на ночь, а также LinX с максимальным размером задачи и проходов 50.Ребят, а чем можно потестировать комп? собрал c 5820К на 20% разогнал, интересно, устойчиво ли будет и можно ли еще? Особенно интересны, как и написал, процессор и память.
Я вот не понимаю таких вещей... Целую ночь мучать компьютер... Да и комната в баню превратится.Стресс тест лучше Prime95 на ночь
Минут десять помучать и норм
А просто всё начинает работать не просто быстро, а "убийственно" быстро.А разгоняли зачем? Не хватает мощности?
просто очень хочется работать без оглядки на мощность, чтоб и оркестры играли, и обработки обрабатывали, и вокал чтоб с ревером в реалтайме))) i7 2600 отличный процессор, но его иногда маловато было.А разгоняли зачем? Не хватает мощности?
Ну если через встроенный софт гонишь, то наверное можно и не отключать. А по хорошему, нужно самому вручную все частотки, множители и вольты расставить для проца, оперативы, но для этого конечно нужно тему "разгона" покурить хорошо.А почему хипретрейдинг отключать?
так в этом и смысл ) ...если не словил , значит система стабильна , как часы )AL.L, так просто синий экранчик схватишь через несколько часов-дней, тогда и убавишь чуть
А почему хипретрейдинг отключать?
просто очень хочется работать без оглядки на мощность, чтоб и оркестры играли, и обработки обрабатывали, и вокал чтоб с ревером в реалтайме)))
ну поглядим, кулер я взял сильный, разгон всего 20%...сейчас меня больше общая настройка беспокоит. Windows 8.1, OneDrive и прочее.Так сначала попробуйте без разгона поработать
Епт, собрал комп на asus x99-e ws и 5960x.. Ловлю рандомный рестарт, то при обращении к микшеру rme, то при выходе в инет, причем без синего экрана, а просто тупо как будто ресет нажали. В чём может быть дело?