Jeysound, Zerocool, человек имел ввиду, что последний трек из референса звучит на всех мониторах без сюрпризов. Тот, который попсовый, с девушкой.
нужно сообразить "на троих"Хорошо, если человек 10 поставят пальцы в этот пост, будем вскрывать конверт...
Тогда его пост потерь надо, мы тут тесты мониторов обсуждаем, а не как записи сведены.последний трек из референса звучит на всех мониторах без сюрпризов
Ну это ещё раз подтверждает "хитросделанность" данного теста. Помимо теста на звук, тест на смекалку и внимательность присутствует.человек имел ввиду, что последний трек из референса звучит на всех мониторах без сюрпризов. Тот, который попсовый, с девушкой.
хех, а я его в основном и слушал) и ещё который в районе 1 минуты старый такой, медленный соул - бас смотрел на этом, а на последнем хорошо чувствуется насыщенность, если провал сразу ощущается перекос, кароче улыбка пропадает просто и всё)Всё, что я могу сказать об этом тесте - это то, что единственный более менее хорошо сведённый трек - это самый последний.
как будто L/R перепутали)но как же объяснить такое явное пропадание эл-пиано в треках 5 и 6
ДаJeysound, Zerocool, человек имел ввиду, что последний трек из референса звучит на всех мониторах без сюрпризов. Тот, который попсовый, с девушкой.
Мне оч 07 понравился.
Думаю, что Yamaha все же 05.
У 06 жестковатый верх, такие точно не возьму.
02-е у меня на втором месте.
)))))))))))))Судя по отзывам Артема из параллельного топика, N200 - это как раз №6. Надо давать отбой в N-Acoustic...
...
...
VS - это последняя активная версия ценой 220 косарей за пару ) вот уж удивление )
N-Acoustic, мне 5-ый тоже не понравился, отмотай назад(каша, потеря атаки). А шестой своим кастрюльным призвуком... Да и второй звучит заметно упрощённо, хотя баланс на нём ближе всего к оригиналу.
зы: Юрьваныч, Алексей(Н-Акустик), а с каким усилителем были Н-Акустик в тесте? Квесты активная версия?
N-Acoustic, мне 5-ый тоже не понравился, отмотай назад(каша, потеря атаки). ... Да и второй звучит заметно упрощённо, хотя баланс на нём ближе всего к оригиналу.