Ну теперь я не беспокоюсь относительно объективности теста!несанкционированных пролётов насекомых перед микрофоном не наблюдалось...
Ну теперь я не беспокоюсь относительно объективности теста!несанкционированных пролётов насекомых перед микрофоном не наблюдалось...
Дык у меня жеж оно не вместо, а вместе - разница всё-таки имеетсялишить его мониторов, пусть работает по стрелочкам и анализаторам !
Странно, у меня вот в данном случае как раз всё коррелирует Что слышу, то и вижу, другими словами...Кстати, есть и графики замеров, которые как обычно не сильно коррелируются со слуховым анализом
А акустические центры мониторов тоже при этом находились в одной точке?Микрофон и весь тракт один и тот же, и не трогался при тестах. Всё записано с одной точки
Так что только общее вскрытие покажет
Это обычно бывает когда уши и глаза скоррелированы специально заточенным мозгом...у меня вот в данном случае как раз всё коррелирует Что слышу, то и вижу, другими словами...
Нет... некоторые стояли боком, для пущей загадочности....А акустические центры мониторов тоже при этом находились в одной точке?
Ну как все заинтересованные лица наслушаются...., по требованию общественности !А когда вскрытие-то?
А ведь вопрос-то имхо не праздный...Нет... некоторые стояли боком, для пущей загадочности....
А действительно, как мониторы стояли, об этом ведь ни слова, они менялись и ставились в одно место (заменяя друг друга), стояли в ряд, или полумесяцем?А ведь вопрос-то не праздный...
Естественно. Микрофон же был зафиксирован в одной точке и направлен на акустичекий центр каждого монитора.они менялись и ставились в одно место (заменяя друг друга)
Точно ! Загадка природы ! Может в этот момент клавишник покурить вышел?послушайте треки 7, 2, 5, 6 - с 5 секунды. В №7 и №2 хорошо слышно эл.пиано, а в №5 и №6 оно почти отсутствует.
Да вроде ещё и 12 часов не прошло !может вскроемся?
Может в этот момент клавишник покурить вышел?
Теперь понятно как происходило, но как же объяснить такое явное пропадание эл-пиано в треках 5 и 6, это весьма странное дело, я даже засомневался в том, что мониторы "били" с одной точки.Естественно. Микрофон же был зафиксирован в одной точке и направлен на акустичекий центр каждого монитора.
Также очень интересно расстояние до микрофона и степень подготовленности помещения.Микрофон же был зафиксирован в одной точке и направлен на акустичекий центр каждого монитора.
Да вроде ещё и 12 часов не прошло !
350ммакже очень интересно расстояние до микрофона
Не ниже 7-й. Стоячки по низам нет даже в углах. Из-за необычной конфигурации комнаты, есть зона где немного модят 300-500Гц. Но эта зона не рабочая.степень подготовленности помещения.
Какое ещё время ? Ты меня не пугай ! разве был уговор о 12 часах ?ваше время истекло.
явно на рабочей громкости в ~85dbа на какой громкости записывались примеры?
явно на рабочей громкости в ~85db
85дб на розовом шуме.на какой громкости записывались примеры?